Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для овна на 12 июня 2019

Овен (21 марта — 20 апреля)
Сегодняшний день хорош для неблагоразумных деяний и несбыточных надежд. Ни к какой катастрофе, кроме, быть может, легкого чувства разочарования, которое, впрочем, скоро улетучится, ваши действия не приведут.
Если кто-то считает вас идеальным любовником для себя, это вовсе не значит, что вам обязательно нужно таковой для этого кого-то становиться. Если вы не видите себя рядом с этим человеком, проще так ему сразу и сказать, не церемонясь и не щадя его чувства. Он же ваши не пощадил...
Пусть гармония осенит вашу кухню и не покидает ее отныне. Используйте принцип золотого сечения повсюду - для расчета расположения еды на тарелке, ее количества (не говоря уже пропорций составляющих в блюдах). Также можете использовать и более сложные формулы, где в качестве переменных будут выступать продукты, их сезонность, происхождение и вид подачи. Для упрощения расчетов установите на кухне компьютер, да помощнее.
Нынче лучше бы передохнуть, но вы все равно умудритесь найти для себя работёнку, пусть даже небольшую и не очень серьезную, но тем не менее, отнимающую какую-то долю времени и сил. Сделайте все возможное для того, чтобы справиться с ней с наименьшими затратами.
Сегодня вам придется перенести легкую физическую нагрузку на некоторые группы мышц, которые вам, возможно, напрягать и не хотелось бы. Постарайтесь, однако, не перегрузить их непривычной для них работой.
Нынче не стоит спешить, причем до такой степени, что лучше показаться окружающим до безобразия медлительным, чем заставить себя шевелиться хоть чуточку быстрее улитки. Потому не стоит заказывать сразу много горячих (или охлажденных) блюд. Их температура приблизится к комнатной, пока у вас дойдут до них руки и зубы, что, безусловно, скажется на вкусовых качествах, а этого бы не хотелось, не так ли?

Сегодня вы сделаете много ложных выводов касательно намерений вашего любимого человека исходя из его поведения, но, что самое страшное, при всем при этом вы будете свято верить в то, что ваши выводы являются истиной в последней инстанции. Может быть, не стоит столь самонадеянно полагаться на свою непогрешимость?
Мнение окружающих - это всего-навсего мнение окружающих. И даже если они думают о вашем мобильном друге что-то нелестное - вам-то, в конце концов, какое до этого дело? Тем более в такой замечательный день. Не обращайте на них внимание.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку