Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для овна на 4 мая 2021

Овен (21 марта — 20 апреля)
Даже и не пытайтесь думать - спугнете все очарование этого дня. Вы, правда, рискуете многое потерять, кое-то - так и необратимо, зато вам потом будет что вспомнить. Правда, не факт, что воспоминания будут приятными.
В этот день вы будете заинтересованы в том, чтобы ваши коллеги стали для вас друзьями или хотя бы приятелями. В противном случае, вам будет непросто разбираться с вашими проблемами в одиночку без какой бы то ни было надежды на помощь со стороны. А она может пригодиться.
Сегодня вам предстоит день, полный борьбы с непониманием в как рядах близких вам людей так и среди прочих. Возможно, вы его так и не победите.
Если вас вдруг посетят мысли о необходимости диеты, смените голову. Они несвоевременны до крайности. Как можно думать о диете, когда звезды рекомендуют отведать шашлыка из лососины? Бред, честное слово. Кстати, не забудьте о соусе. К таким вещам обычно подают тар-тар. И белое вино, разумеется - куда ж без него?
В этот день в том случае, если у вас не будет получаться что-то из того, на что ваш партнер очень рассчитывает, не расстраивайтесь. Попробуйте сделать что-нибудь другое. В сексе все элементы взаимозаменяемы: пусть неравноценно, но хотя бы как-то. Экспериментируйте!
Обследуйтесь у всех возможных врачей, выписав полный список медицинских специальностей из какого-нибудь справочника. Затем обратитесь к нетрадиционной медицине и покажитесь десятку знахарей и экстрасенсов. Затем, для полной уверенности в том, что вы ничего не упустили, повторите оба этих этапа, но с привлечением конкурирующих организаций. Да, и все сегодня - а вы что думали?

В жизни вашего любимого человека появилась какая-то проблема, решить которую он может только с вашей помощью. Какого рода помощь ему понадобится, сказать сложно не только звездам, но даже и ему самому, однако вы это каким-то образом поймете. Любящее сердце всегда все понимает без слов...
Если ваши денежные ресурсы ограничены - будьте сегодня экономны при разговорах по мобильному телефону. Они, все же, не настолько дешевы, как того бы хотелось. Если у вас, конечно, не безлимитный тариф.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку