Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для рака на 14 сентября 2017

Рак (22 июня — 22 июля)
Сегодня вам может оказаться трудно доверять некоторым людям вокруг вас. Если инстинкт столь настоятельно требует внимания, то к нему стоит прислушаться. Отход на оборонительные позиции в данном случае - лучшее, что вы можете сделать.
Сегодня путь к вашему сексуальному наслаждению перекроет еда. На голодный желудок никому ничего не хочется, но после обеда уже не можется, так что ошибка видимо где-то между эти состояниями. Может быть, стоит попробовать сменить меню, чтобы сытость приходила ровно настолько, чтобы хотелось активно действовать.
Не стесняйтесь своих недостатков, пусть вас любят такими, какие вы есть. Можете даже специально подчеркнуть свои недостатки и умело замаскировать достоинства ради того, чтобы показать, что у вас нет комплексов и вы не боитесь показать свое «истинное лицо».
Сегодня звезды не рекомендуют вам принимать чрезмерно живое участие в жизни вашего коллектива, особенно если жизнь эта не связана с вашими непосредственными трудовыми обязанностями. Они организуют вечеринку или нарисуют стенгазету и без вашей помощи. Главное - не мешать.
Нынче полезно будет провести очистку организма, конечно, при условии, что ваше самочувствие вам это позволяет. Возможно, перед этим стоит проконсультироваться со знающим специалистом, чтобы выбрать подходящую методику.
Получив сегодня совет, относительно того, что следует попробовать, а от чего лучше отказаться по причине несвежести или, скажем, пересоленности - послушайтесь. Вас не стонут сегодня обманывать, а вот попасть впросак по собственному упрямству или невнимательности вы вполне можете. Идеальное для вас блюдо - судак, запеченный с солью, поданный с картофелем под белым винным соусом.

Кажется, ваша половинка стала от вас слишком зависимой, чем значительно ограничивает вашу свободу. Если вас это устраивает - продолжайте в том же духе, если же нет, намекните ей на то, что у вас тоже есть права на свою жизнь. Психиатры в таких случаях говорят: "Режьте пуповину".
Сегодня, увы, день для мобильных телефонов крайне неудачный. Особенно сильно это скажется на качестве связи. Так что все важные разговоры ведите либо лично, либо с использованием традиционной проводной телефонии.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
 Orphus