Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для рака на 12 октября 2017

Рак (22 июня — 22 июля)
Воспоминания - штука, безусловно, приятная, однако гораздо больше пользы и удовольствия можно получить, если смотреть вперед.
В этот день между вами и вашим партнером во время любовных игр установится самая настоящая Гармония. Если вы когда-то и напоминаете идеальную пару, такую, какой все завидуют и на которую все бы равнялись, если бы могли это видеть, то именно в этот день. Постарайтесь запомнить, каково оно – и сохранить это.
Раз уж вы умудрились сделать такую глупость и взяли с собой чемодан без ручки, мучайтесь с ним, как хотите, но с собственностью не расставайтесь. У вас появится и возможность, и не исключено, что даже желание сбросить балласт - не поддавайтесь. Потом рехнетесь от жадности.
Карьерный рост сегодня займет все ваши мысли. Особенно повезёт тем, кто работает в сфере юриспруденции, образования, турбизнеса и торговли недвижимостью. Остальным же необходимо приложить чуть больше усилий для достижения желаемого, и тогда на вашей улице наступит праздник.
В этот день не стоит повышать голос на кого бы то ни было. В лучшем случае - сорвете голос, в худшем, испортите отношения, в самом отвратительном - сделаете и то, и другое. И чего ради?
Вечер сегодняшнего дня великолепно подходит для того, чтобы отведать некое изысканное блюдо. Какое? На самом деле, это совершенно неважно. И, главное, не дайте внушить себе, что вы недостойны сего восхитительного лакомства. Ну а начать день, пожалуй, стоит с чашечки великолепного кофе эспрессо. Но только великолепного! Если есть сомнения в его качестве - лучше выпить среднестатистического чая.

Сегодня вашему любимому человеку не потребуется много усилий для того, чтобы понять вас и ваши пристрастия. Он справится с этим несложным заданием даже быстрее, чем вы, чем несказанно вас удивит. Постарайтесь однако сделать все возможное для того, чтобы не открываться ему сразу.
Сегодня ваш сотовый телефон, в отличие от вас, будет законченным пессимистом. Звезды надеются, что его пессимизм не окажется заразным и вы им не заболеете. Ибо это может крайне отрицательно сказаться на ваших дальнейших планах.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
 Orphus