Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для рака на 13 февраля 2018

Рак (22 июня — 22 июля)
Как известно, война - ерунда, главное - маневры. Ваши проблемы несложно решить, надо лишь найти верный подход.
Сегодня для того, чтобы быть в центре внимания у противоположного пола вам совершенно ничего не придется делать. Все сами придут и лягут, лягут к вашим ногам. Так что вы смело можете выбирать самого перспективного, самого многообещающего кавалера.
Чувствуете, что творческий потенциал иссякает, а работы еще не початый край. Есть вариант, особенно подходящий тогда, когда воплощать ваши идеи придется кому-то другому. Набейте корзину вырезками из разных изданий и вытягивайте оттуда сообразно количеству требуемых проектов. Взглянули на заголовок – оттуда и отталкивайтесь. (Желтая пресса для этого подойдет в большей степени).
Сегодня вам будет очень лень работать. Вы бы предпочли посидеть за компьютером, телевизором или книжкой, желательно в удобном кресле или на мягком диване и просто расслабиться. Впрочем, вечером вы все это сможете реализовать в полном объеме и даже одновременно, если получится. А пока солнце высоко, придется все-таки попотеть.
Нынче будьте внимательны к вашим глазам при работе с компьютером. Было бы лучше делать перерывы, чтобы дать глазам отдохнуть, а для этого вам подойдет специальный набор упражнений.
Сегодня вы рискуете слопать несколько больше, чем рассчитывали. Не то, чтобы это пошло вам во вред, и вообще - не жалко, но после этого наверняка потянет в сон, а нужно еще столько всего сделать. Потому мясная пища в список рекомендованных продуктов не входит, лучше сосредоточьтесь на рыбе и фруктах. Из овощей не стоит есть картофель и капусту - первая слишком тяжела для этого дня, а вторая - бессмысленна.

Сегодня вы с ностальгией будете вспоминать ваши былые отношения. Вот ваш прежний любимый человек себе точно бы не позволил того, что будет себе в этот день позволять нынешний. Может быть, потому что вы ему так много не позволяли? И пришла пора стукнуть кулаком по столу?
Позаботьтесь сегодня о внешнем виде вашего сотового телефона. Он, увы, оставляет желать лучшего. Быть может, настала пора купить новую панельку? Если, конечно, это предусмотрено его конструкцией. Или хотя бы красивый чехол.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку