Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для рака на 16 апреля 2018

Рак (22 июня — 22 июля)
Сегодня вам не придется отвечать на критические замечания. Просто вас никто не станет критиковать. Всякое ваше действие будет воспринято как должное.
Сегодня секс для вас будет проблематичен, а причина довольно тривиальная - расстояние. Не отчаивайтесь, во-первых, его можно попробовать преодолеть, ну а во-вторых, в вашем распоряжении телефон. Попробуйте устроить секс по телефону. Это не только скрасит одинокий вечер, но и здорово разогреет аппетит к следующей встрече.
В движении жизнь, так что бросьте эту нелепую оседлость. Квартира, мебель, сопуствующие этому груды, горы и архипелаги барахла. Продайте или просто выбросьте все вышеозначенное. Приобретите средство передвижения близкое вам по духу - броневичок ли, самолет ли, самокат ли. И отправляйтесь в путешествие - налегке и с незагруженной головой.
Сегодня вам не удастся избежать серьезных разговоров на рабочие темы. Они будут преследовать вас на протяжении всего этого дня, причем даже после того, как непосредственно рабочее время закончится. Постарайтесь все же не совмещать личную жизнь с общественной и трудовой деятельностью, все равно не выйдет.
Нынче вам стоит быть аккуратным в обращении с острыми и тяжелыми предметами. Предметы одновременно острые и тяжелые лучше обходить по большой дуге - по невнимательности вы можете навредить себе.
Забудьте дорогу в фаст-фуд, сегодня вас там не ждут. Готовить сегодня лучше самому, долго и вдумчиво. Хороши будут всевозможные заливные блюда, особенно - рыба. Если, конечно, повар умеет ее готовить, а то у некоторых (смотри классику советского кинематографа) такая гадость получается...

Увы, все, что вы скажете, сегодня будут принимать за шутку. К счастью, неизменно смешную, так что в глупом положении вы не окажетесь точно. Поэтому не стоит на сегодня планировать серьезных разговоров с вашим любимым человеком: все равно нужных результатов не добьетесь. Разве что настроение ему поднимете.
Небезопасный для мобильных телефонов день. Есть реальный шанс получить тяжелую физическую травму. А для особо невезучих экзепляров - даже досрочно закончить свое земное существование, на горе безутешным хозяевам.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
 Orphus