Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для рака на 12 июня 2019

Рак (22 июня — 22 июля)
Сегодняшний день принесет понимание своих ошибок, однако, умолчит о методах их исправления. Думать придется самому.
Размахнуться как следует в постели Ракам не дадут их близкие родственники. Звезды умалчивают, как именно они вам помешают, – но это наверняка случится. Родители или дети, бабушки и двоюродные братья – кто-то из них непременно оттянет все «одеяло» вашего внимания на себя…
Дав слово, твердо держите его. Так что, если вы обещали с кем-то выпить вина сегодня, так и сделайте, даже если на работе вам предстоит отпахать две смены сразу, после чего еще накормить ужином пятерых детей. Все равно это не повод резко менять планы.
Если ваша профессия психология, юриспруденция или банковское дело, то сегодня чудесный день для самореализации. Вам нужно приложить больше усилий, чем обычно, чтобы добиться успеха. Трудолюбие, а также неординарный подход к делу принесут вам в будущем хорошую прибыль.
В этот день может подвести кишечник, поэтому было бы лучше не проводить никаких экспериментов с новыми блюдами, и тем более - обойтись без экзотики. Сейчас только проверенные продукты и самая простая еда!
Не спешите сегодня, даже если вы действительно торопитесь. Поспешные действия приведут лишь к сожалениям об упущенных в запарке возможностях. А возможностей будет море, и все такие вкусные... Ну как можно не подождать, пока вам приготовят тунца с имбирем и перцем чили? Никак нельзя, несерьезно это. А отложить это замечательное блюдо назавтра не получится, день неподходящий.

Ваш язвительный язычок будет сегодня источать много желчи, и супруг не замедлить устроить скандал, если вы в течение дня не смените гнев на милость. Звёзды не советуют вам и дальше продолжать в том же духе - это может негативно сказаться на ауре ваших отношений.
Если в ряде мест, где вам регулярно приходится бывать, качество приема оставляет желать, мягко говоря, лучшего, попробуйте выяснить, относится ли это только к вашему телефону, или, быть может, и к другим тоже? И нельзя ли улучшить ситуацию, воспользовавшись дополнительной антенной?
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку