Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для козерога на 16 апреля 2018

Козерог (23 декабря — 20 января)
Сегодня вас, возможно, будет беспокоить некоторое событие, свершившееся уже довольно давно. Не стоит уделять переживаниям слишком много времени, достаточно извлечь соответствующий урок - и можно с чистой совестью обо всем забыть.
Сегодня Козерогам предстоит играть романтическую роль человека-мечты. За вами давно страстно и тайно наблюдает некто в сером. Постарайтесь не спутать его. Впрочем, если вы уверены, что без потенциально страстного и умелого любовника вам лучше, чем с ним, поступайте так, как вам заблагорассудится.
Постарайтесь во всем следовать привычному ритуалу. Чай наливайте ровно по той кромке, что осталась на чашке со вчерашнего вечера, свежую рубашку изомните как старую и зафиксируйте складки при помощи утюга. Медитируйте: «Традиция – теодицея – юрисдикция».
От вашей эффективности сегодня будет зависеть куда больше, чем просто ваша репутация и даже зарплата. Не подведите остальных, покажите себя с наилучшей из всех возможных сторон.
Нынче вам лучше прислушиваться к своему организму. Не стоит работать сверх тех сил, которые у вас имеются. Сегодня постарайтесь всегда помнить про необходимый вам запас энергии.
Сегодня режим вашего дня будет заключаться в полном отсутствии всякого режима. Звезды обещают беспорядок во всем, начиная с одежды, заканчивая последовательностью употребления блюд. И если вы сдержитесь, и не начнете обед с десерта, то уж второе наверняка будет съедено вами прежде супа. Хотя не это - основная проблема. Гораздо хуже будет, если при этом еще и ингредиенты употребляемых вами блюд окажутся несочетаемы. Будьте повнимательнее к этому вопросу.

Козерогам предстоит не очень сложный день. Скорее, вы даже будете больше развлекаться, чем трудиться. В общем, у вас сегодня - сплошной отдых. Всю грязную работу, вероятно, будет делать ваша вторая половина, и справится с ней, надо сказать, великолепно. Может, скажется то, что вы не будете принимать в этом участие?
Сегодня ваш сотовый телефон, в отличие от вас, будет законченным пессимистом. Звезды надеются, что его пессимизм не окажется заразным и вы им не заболеете. Ибо это может крайне отрицательно сказаться на ваших дальнейших планах.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку