Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для льва на 16 мая 2018

Лев (23 июля — 21 августа)
Не отмахивайтесь от комплиментов. Вы их заслужили. Если будете продолжать в том же духе заслужите и больших, правда рискуете утомиться.
Львам можно посоветовать сегодня никуда не торопиться, а выбрать время и пообщаться с «внутренним голосом». Обязательно прочувствуйте, какие эмоции возникают у вас при размышлениях об интимных вещах в целом, а какие – при мыслях о нынешнем партнере (или предыдущем, если на вашем любовном горизонте пока пустынно). Исходя из того, что вы узнаете, вы сможете в дальнейшем строить матримониальные и эротические планы.
Придется потрудиться, чтобы сделать из своей среднерусской внешности экзотическую красавицу - гейшу. Личико должно быть беленьким. Можно сметаной намазать. Бровки гейши сбривают, рисуют себе другие – черные, удивленно приподнятые. Ротик делаем крошечный, бантиком. Да, глазки не забудьте нарисовать узкие. Вот удивится ваш благоверный, когда он явится вечером с работы домой, а тут вы – натуральная гейша! Главное, успеть сказать, что это вы, пока он из дома не сбежал.
Не торопитесь сегодня обвинять вашего коллегу или партнера во всех смертных грехах и заодно приписывать ему пару-тройку своих. Вполне возможно, завтра вам это аукнется, причем довольно сильно и неприятно. Постарайтесь сдерживаться и быть молчаливым. Можно даже стеснительным.
Сейчас старайтесь не экспериментировать с новыми экзотическими продуктами, особенно с фруктами и овощами. Хоть вам хочется сейчас свежего и вкусного, отдайте предпочтение банальному яблоку.
Сегодня весьма желательно воздержаться от употребления алкогольных напитков, что, конечно, может несколько напрячь, особенно к вечеру. Упускаемое можно наверстать за счет еды - хороший ужин вряд ли сможет вам навредить. Главное - не кушать в одиночестве.

Звёзды советуют вам и вашему любимому человеку смастерить в этот день что-нибудь своими руками. Например, летучего змея, деревянный домик или огромный замок из песка. Можно и родственников к процессу подключить, детей особенно. Все участники получат несказанное удовольствие как от процесса, так и от результата.
Если ваш верный сотовый телефон не слишком прост в управлении, это может сыграть с вами на редкость злую шутку. Ибо именно той лишней секунды, потраченной на блуждание по меню, вам и не хватит. И наверстать упущенное будет непросто. Хотя и возможно.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку