Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для весов на 15 марта 2019

Весы (24 сентября — 23 октября)
Сегодня кто-то один вполне может заслонить собою весь мир и сподвигнуть вас на любые деяния. Вы вольны поступать так, как считаете нужным, и не стоит прислушиваться к шипению непрошеных советчиков.
Попросите сегодня вашего ненаглядного «наказать» вас как следует. Это именно то, что поможет вам раскрасить вечер в цвета неги и блаженства. Но «быть плохой девочкой» вовсе не означает мгновенное домашнее рабство и выполнения всех прихотей своего «господина». Постарайтесь заранее убедиться, что ваш будущий «повелитель» это усвоил. И только потом приступайте к сладким пыткам и наслаждениям с капелькой легкой боли.
Все старье, что окружает вас, требует немедленного отправления на помойку. Оголите стены, пол и потолок до бетона, все лишнее выкиньте, или торжественно сожгите посреди двора. Теперь вы готовы к тому, чтобы начать новую жизнь, устремленную к возвышенным идеалам и духовным целям. Раскладушка в одной комнате, стол и стул в другой, а больше вам ничего и не нужно.
Не пугайтесь трудностей, принимаясь за новое дело: если начальство поручило его вам, значит, у него есть веские причины, чтобы доверять вам такой серьезный вопрос. Вы и в самом деле не упадете в глазах шефа, выполнив все его рекомендации, вы с блеском оправдаете оказанное вам доверие.
Нынче вам неплохо бы провести анализ своих действий по оздоровлению. Если вы не достигли ещё желаемых результатов, то вы, возможно, действовали непродуманно. Лучше будет проконсультироваться у врача.
Сегодня вам следует отведать чего-нибудь холодного копчения, если, конечно, организм позволяет такого рода над собой эксперименты. Предпочтительно - рыбки, лучше красной. Скажем, форели или лосося. Подавать его лучше с зеленым или пекинским салатом, заправленным лишь солью и лимонным соком. Можно также побаловать себя салатиком из редьки со сметаной, но тогда на гарнир обязательна вареная картошка.

У страха глаза велики. Как известно, глаза боятся, а руки делают. Поэтому чем стоять в растерянности над новой проблемой, возникшей между вами и вашим любимым человеком, начните хоть что-нибудь делать. Самое трудное - это первый шаг, а дальше все пойдет само собой.
Не давайте сегодня ваш сотовый телефон малознакомым людям. Нет, украдут они его у вас едва ли. А вот уронить могут легко и непринужденно. И потом скажут, вдобавок, что так и было.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку