Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для стрельца на 16 мая 2018

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Сегодня вам может напомнить о себе какая-то из давно забытых, но оставшихся нерешенными, проблем. При желании можете не обращать на нее слишком много внимания, решив ее вы просто очистите совесть, в вашей же жизни ничего не изменится.
В этот день вашему партнеру будет довольно трудно представить себе такую ситуацию, когда вы не захотите сексуального общения с ним, поэтому даже если сегодня произойдет нечто подобное, он не заподозрит подвоха, что дает вам определенную свободу действий.
В качестве вариантов свободного времяпрепровождения, остановите свой выбор на стремительном налете на точки городского общепита. Заскакивайте туда - пробуйте пару блюд, шутите с персоналом и развлекайте своим бодрым видом посетителей и уходите (если предпочитаете отдых с каплей адреналина – ждите, пока вас не выведут насильно).
Крайне тяжелый день для тех, кто ведает кадрами. Вы сегодня будете склонны выносить ошибочные суждения, пытаясь дать оценку тому или иному человеку. Лучше этого вообще не делать.
В этот день не забудьте уделить внимание состоянию своей кожи. Если у вас ярко выраженная угревая сыпь, то сейчас любые самостоятельные пути её устранения могут только усугубить ситуацию. Лучше уж сдаться специалисту.
Нынешний день хорош для того, чтобы откушать красной рыбы или красной икры. Или и того и другого, если позволяют финансы и аппетит. Причем тривиальная горбуша, хотя, конечно, тоже вполне достойна внимания, особенно если ее в сливках запечь - все же не лучший вариант. Куда как правильнее будет форель, особенно - приготовленная на гриле.

Не стесняйтесь говорить о своих увлечениях — эта тема вполне может сблизить вас с кем-то весьма интересным. А том глядишь — и постоянное общение наладится. Даже если пока вы никаких планов на этот счет и не строите.
Ваш телефон глючит? Так, быть может, стоит попробовать обратиться в сервисный центр? Глядишь, что-нибудь и придумают. Может, все что нужно - это записать в него свежую версию программного обеспечения - и тогда все глюки испарятся словно дым в ночном небе.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку