Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для стрельца на 16 мая 2019

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Сегодня всякое изменение будет к лучшему. Не то, чтобы все было настолько плохо, что от перемены ситуации можно было бы только выиграть, просто нынче - удачный в этом отношении день. Можно, к примеру, сходить в парикмахерскую и нимало при этом не беспокоиться о результате сего смелого решения.
Самый подходящий день для нежной и долгой прелюдии, начатой посередине дела, совершенно никакого отношения к сексу не имеющего. Это плохо скажется на эффективности вашей работы, зато отлично — на отношениях.
Возможно, кое-кто из вашего окружения захочет привлечь вас на свою сторону грубой лестью и откровенным подхалимажем. Может быть, они даже что-то попросят у вас под этим соусом. Не позволяйте себя использовать - гордо согласитесь, что вы - самый-пресамый, а просьбы проигнорируйте.
Если вы давно намеревались что-то сказать вашему начальнику – сегодня самый подходящий для этого день. Только подготовьтесь к важному разговору со всей ответственностью, продумайте детали одежды и все речевые обороты, которые вам предстоит употребить. Весьма пригодится.
Этот день может быть весьма опасным для здоровья Стрельцов, однако, если вы будете начеку, то своими оперативными действиями вы сможете свести все вероятные проблемы к минимуму.
Не нужно сегодня ходить ни в дешевые кафе, ни в дорогие рестораны, ни даже в Макдональдс. Есть нынче следует либо дома, либо даже непосредственно на рабочем месте, большой, дружной и веселой толпой. В качестве еды сойдут и борщ домашнего приготовления, и котлеты с картошкой, и даже манные котлеты с киселем. Если же домашней еды под рукой не окажется - ну, что делать... Заказывайте готовую, с доставкой. Из тех же кафе да ресторанов.

Сегодня ваш любимый человек будет понимать вас с первого слова и взгляда, причем даже лучше, чем вы сами. А значит, вам нет никакого смысла хитрить и изворачиваться, придумывать какие-то уловки, для того чтобы скрыть от всевидящего ока то, что творится у вас на душе.
Если, по имеющейся у вас информации, телефоны вашей модели не слишком устойчивы к падениям, попробуйте имеющийся у вас экземпляр немного потренировать. Сначала уроните его с высоты в 1 сантиметр, потом - 2, 3, 4 и т.д... Но не увлекайтесь. Никто не обещает, что из этой тренировки выйдет хоть что-нибудь толковое.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку