Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для стрельца на 13 июня 2019

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Не воспаряйте в своих мечтах особенно высоко. Сегодня вам слишком сложно будет вернуться. Так и останетесь висеть, как Винни Пух на воздушном шарике. А вокруг пчелы... И вниз, между прочим, падать больно...
По утверждению звезд, Стрельцы сегодня будут страдать от неразделенной любви и желания, причем к человеку, который еще недавно сам их активно домогался. Но вот незадача: теперь, как говорится, у него «запал пропал», а у вас вдруг «зажегся»! Так что ваша очередь мучиться и «сохнуть»…
Если у вашего друга серьезные проблемы в жизни, и он собирается к вам в гости сегодня, обязательно подстрахуйтесь и спрячьте от него мыло: вдруг он принес с собой веревку и задумал нехорошее. Пусть лучше ест грязными руками, чем висит в петле с чистыми.
Сегодня весь день будет состоять из ваших споров с сослуживцами и из обоюдных претензий, как к вам, так и с вашей стороны к коллегам. Такое положение дел не может радовать, кроме того, беспрестанные перипетии внутри коллектива не будут способствовать продуктивной работе.
В этот день у вас, скорее всего, будет повод гордиться собой! Ведь благодаря регулярно проводимой профилактике сейчас ваше самочувствие будет просто прекрасным, а вы будете полны сил и отличного настроения.
Если вам хоть что-то не нравиться там, куда вы пришли с целью утолить голод, значит, вы пришли не туда, куда следует. Ищите и обрящете, тем более, что мясо в остром соусе, которое следует предпочесть всему остальному сегодня, тоже подают далеко не везде, за ним побегать придется. Только не соглашайтесь на тривиальный стейк с горчицей - это неадекватная замена тому, что вас ожидает в идеале.

Даже если вам стыдно в чем-то признаться вашему любимому человеку, сегодня это сделать все же стоит. Он вас скорее всего примет, поймет и простит, у вас с души упадет довольно-таки ощутимый булыжник, да и отношения станут как-то ближе, проще и радостнее. Вам понравится!
Не раздражайте ваш телефон по пустякам. Он может разозлиться, а мобильный телефон в гневе - вещь воистину страшная. Может и позвонить не туда, куда надо, и проигнорировать на редкость важный звонок, и даже больно упасть вам на ногу с большой высоты.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку