Выбор редакции
Комментарии

Гороскоп для девы на 16 мая 2019

Дева (22 августа — 23 сентября)
Приготовьтесь, вас собьет с ног шквал эмоций. Чужих. Если вы способны сохранять спокойствие в такой обстановке - вы гигант.
Сегодня снова оправдается старая, как мир поговорка, что женщины любят ушами. С небольшим дополнением, что мужчины тоже любят, но молчат об этом. Так что не забудьте начать вашу прелюдию с достаточно интенсивного массажа ушных раковин, именно раковин, а не только мочек. Чередуйте мягкие поглаживания с покусываниями и пощипываниями – и уже через несколько минут вас обоих охватит приятное ощущение растекающегося по телу тепла. А теперь ловите это тепло – у кого куда побежало, м-м?
Поскольку сосредоточиться вам сегодня все равно ни на чем не удастся, у вас остается только два варианта - либо прослыть легкомысленным, либо укрепить свою репутацию за счет строгости по отношению к окружающим. Обличайте их расхлябанность, и вашей собственной никто не заметит.
Сегодня звезды обещают вам непростой день, который окончится непростым вечером и довольно сложной ночью. Постарайтесь получить от сложившейся ситуации максимум пользы и еще больше удовольствия, иначе вам будет совсем грустно вспоминать этот день.
Сегодня Девам не стоит слишком доверять советам касательно того, как лучше учиться, лечиться, или справляться с семейными проблемами. Насоветуют от души, но глупостей.
Сегодня, судя по состоянию небосвода, вам предстоит день большой еды. Не суть важно, какой конкретно - главное, ее должно быть много. Недурно, конечно, заодно позаботиться о ее вкусовых качествах. Об усвояемости можно не думать. Самое время заказать самую большую пиццу.

Пусть сегодня ощущение полета не покидает вас! Этому можно поспособствовать, прыгнув вместе с парашютом, прокатившись на вертолёте или воздушном шаре – или хотя бы качаясь на качелях. Только обязательно вдвоём, взявшись за руки! Только небо, только ветер, только радость впереди!
Не пытайтесь вывести ваш телефонный аппарат из строя быстрее, чем ему положено по среднетелефонной продолжительности жизни. Она и так не слишком велика. По мнению звезд, телефоны заслуживают много большего.
Поделись с друзьями
Новости партнеров
Знаки зодиака
Овен (21 марта — 20 апреля)
Телец (21 апреля — 21 мая)
Близнецы (22 мая — 21 июня)
Рак (22 июня — 22 июля)
Лев (23 июля — 21 августа)
Дева (22 августа — 23 сентября)
Весы (24 сентября — 23 октября)
Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
Козерог (23 декабря — 20 января)
Водолей (21 января — 19 февраля)
Рыбы (20 февраля — 20 марта)
Нашли ошибку