Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Супы с мясом и птицей
Щи являются исконным русским блюдом. На сегодняшний день существует большое количество всевозможных рецептов щей. Они готовятся и из свежей и из квашеной капусты. Отличаются и используемые компоненты, и способы варки. Но классический рецепт остаётся неизменным, и готовятся щи в этом случае только из свежей капусты.Для приготовления такого супа вам потребуется около полукилограмма мяса и свежей капусты (маленький вилок), 200 грамм лука, две столовые ложки ...
Ополосните окорочка, залейте холодной водой , посолите и варите до готовности не забывая снимать пену для прозрачности бульона. Вытащите окорочка, отделите мясо и добавьте обратно в бульон. Промойте рис и добавьте туда же. Когда рис будет готов, влейте тонкой струйкой яично-лимонный соус, постоянно помешивая, чтобы не свернулся яичный белок. Чтобы сделать соус взбейте яйца в пену, постепенно добавляя лимонный сок и затем добавьте туда же 2-3 ст.л. бульона. На стол ...
Сварить куриный бульон из грудок. В готовый бульон добавить нарезанные шампиньоны и картофель, натертую морковь, чуть позже тоненькую вермишель. В конце варки добавить мясо курицы,"порваное" тоненько на волокна, и нарезанную зелень (по вкусу).Не забыть посолить. Ингредиенты300 граммов куриных грудок2 литра куриный бульон100 граммов шампиньоны200 граммов муки для вермишели1 яйцо для вермишели1 шт. морковь4 шт. средних картофелин1 пучок зеленипо вкусу ...
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку