Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Суши, Роллы
Для приготовления суши с морским угрём вам потребуется, около полутора стаканов уже готового риса для суши, а также 1 гриб сиитакэ (его можно заменить 2 крупными свежими или сушеными шампиньонами). Кусок сыра тофу(соевого), 2 морских угря крупных размеров, 1 яйцо для приготовления омлета, ложка растительного масла, 5 грамм сушёных полосок тыквы, 15 грамм фасоли (стручковой, отваренной), 30 грамм побегов бамбука, корневища лотоса, лист нории.Грибы следует отварить в ...
Для приготовления этого изысканного блюда, которое отличается особыми вкусовыми и ароматическими характеристиками, вам потребуются следующие компоненты. Стакан сухого риса, около 200 грамм креветок, уже отваренных и почищенных, полстакана тёртого сыра, 1 яйцо, петрушка, 1 или два огурца, 2 гриба-это могут быть шампиньоны, вешенки или сиитакэ. Ложка растительного масла, соль и сахар. Готовим рис по стандартному рецепту приготовления риса для суши. Из яиц готовим ...
Для приготовления этого вида суши вам понадобится, стакан сухого риса, 200 грамм рыбы, 30 грамм красной рыбы, нории, васаби, соевый соус.Рыбу необходимо тщательно очистить от чешуи, выпотрошить, разделать и отварить в слегка подсоленной воде. Затем филе следует нарезать на тонкие ломтики поперек волокон и тщательно перемещать с хреном или рисовым уксусом (его можно заменить простым яблочным) Из риса слепить колобки, обмакивая руки в воду с лимонным соком.Здесь ...
Для приготовления суши с кальмарами и морской капустой, вам потребуется: полстакана риса (сухого), около 200-300 грамм капусты (консервированной морской), сырые кальмары -200 грамм, небольшая луковица, морковь, ложка растительного масла, ложка уксуса рисового, петрушка, укроп и другая зелень, перец, соль. Рис для этого вида суши готовится по классическому рецепту. Кальмары необходимо хорошо промыть, очистить и в течение 3-5 минут варить в кипящей слабо солёной воде, ...
  Для приготовления данного вида суши - филе рыбы маринуется, затем укладывается в специальные формы с рисом. Приготовление начинается за 6-8 часов до подачи к столу, в противном случае рыба получится недосоленной. Для приготовления по рецепту суши требуются следующие ингредиенты. На 12 порций суши, необходимо полкилограмма рыбы, соль, уксус (рисовый или яблочный), соевый соус, корень имбиря. Для начала филе скумбрии следует выложить на плоское блюдо, таким ...
Для начала следует приготовить японский омлет. Для этого, смешиваем взбитые яйца с бульоном, саке и солью. В сковороду наливаем масло и смесь. После поджаривания, омлет сложите пополам, а освободившуюся часть сковороды ещё раз смажьте маслом. Так приготовьте ещё несколько омлетов (не снимая предыдущих). Омлет охладить и нарезать полосками. Грибы на ночь замачиваются в воде, затем кладутся в кастрюлю с добавлением пудры, бульона, мирин и соуса варятся до кипения, ...
В приготовлении такие суши очень напоминают изготовление суши-калифорния. Такие суши станут идеальным заменителем продуктов, которые готовятся с использованием сырой рыбы. Для приготовления такого вида суши требуются следующие ингредиенты:3 листа прессованных водорослей нории,порция суши-риса,хрен васаби,часть огурца, порезанного на очень тонкие полоски (следует использовать острый нож и быть предельно аккуратными),2 стебля лука (зелёного),6 полосок ...
Для приготовления суши с макрелью вам потребуется следующий ряд ингредиентов, макрель -200 грамм, стакан готового риса для приготовления суши, две креветки (до 7 сантиметров в длину), 1 яйцо, огурец, имбирь, ложка растительного масла, ложка ускуса, ложка саке.Имбирь следует почистить, промыть, и порезать на маленькие очень тгнкие полоски, затем положить на пять минут в воду (кипящую), после этого вытащить, высшуить. Из яйца приготовить очень тонкий омлет, тщательно ...
Для приготовления этого вида суши требуется. На 4-6 порций, суши-рис, 220 грамм тунеца, 150 г лосося, огурец, 8 королевских креветок, 1 авокадо, лимонный сок, 20 головок лука - шнитт, зелень горчицы, 6 листьев сисо, майонез, соевый соус, паста васаби.Рис следует выложить в миску и накрыть важным полотенцем. Тунец нарезается на полоски вдоль волокон, также режется лосось и огурец. У креветок следует удалить панцири и головы. Креветки следует сварить в подсоленной воде и ...
Омлет - очень простая и традиционная еда. А если его совместить с суши, то получим Тамаго-яки (суши с японским омлетом). Это блюдо представляет собой маленькие рулетики из омлета различной геометрической формы. Рулетики сделаны не из обычного омлета, а приготовленного из специальных ингредиентов, таких как мирин и даши. Так вот, яйца хорошо взбейте, добавьте даши (приправу даши можно заменить любой другой), сахар, мирин, соевый соус и соль по вкусу. Хорошо ...
Другое название Фруктовых суши - Роллы фруктовые. Мы знаем, что классические роллы делают с рисом и различными добавками, такими как овощи, морепродукты, мясо, но на самом деле роллы можно делать даже с фруктами. Вот, как это делается. Промываем рис, отвариваем и обрабатываем уксусным раствором. Бананы, киви очистите, мелко нарежьте;также, мелко нарежьте ананасы консервированные . На бамбуковую пластинку положите морской капусты нории, на нее выложите теплый ...
Для приготовления ролла Суши с огурцом, влейте уксус в небольшой сотейник, добавьте соль и сахар, нагревайте до тех пор, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть. В рис влейте 480 г воды и поставьте варить 12 минут на очень медленный огонь. Готовый рис выложите на плоское блюдо и немного остудите, затем сбрызните рис уксусной смесью. Когда рис станет теплым, приступайте к приготовлению суши. Смочив руки водой, сформируйте небольшие шарики весом 20 ...
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку