Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Гарниры, омлеты
Берём небольшую тыкву, срезаем с тыквы верхушку и достаем из нее все семечки. Аккуратно, чтобы не повредить оболочку, вырезаем тыквенное «мясо». Толщина стенки должна остаться примерно 1,5 см. Натираем ее изнутри смесью соли, сахара и черного перца. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно час. Внутренности тыквы должны стать мягкими, чтобы их легко можно было выскрести ложкой. Но при этом тыква должна сохранить свою форму. Тем временем ...
Нет ничего лучше домашних блюд, которые вы готовите с удовольствием, вкладывая душу в приготовление. Плов из домашней лапши или угра-палов - национальное узбекское блюдо, которое готовят достаточно часто. Это очень своеобразное блюдо. Тем же, кто считает, что лучший рис - это лапша, угра-палов покажется вкуснее плова традиционного. Тонкостей, отличающих приготовление угра-палова от плова традиционного, немного, но они есть. И, коль они есть, то связаны, в ...
Овощи промыть, почистить. Картофель, кабачки и помидоры порезать кубиками. Капусту разобрать на соцветия небольшого размера. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой или квадратиками. Мелко нашинковать лук. Морковь можно порезать кубиками, а можно потереть на крупной терке. Пассировать морковь вместе с луком на растительном масле на разогретой заранее сковороде. Сковорода должна быть глубокой с толстым дном. К моркови с луком ...
Для приготовления грибного омлета с соевой глазурью я кладу грибы в большую миску. Раскаляю в котелке масло. Добавляю половину грибов и 2 ст л бульона и жарю на раскалённом масле помешивая около 2 мин. Перекладываю в миску. Повторяю с остальными грибами. В миску добавляю чеснок и перемешиваю. Вбиваю в кувшин яйца. Добавляю воду и взбиваю всё. Смазываю котелок маслом и ставлю на умеренное пламя. Выливаю в него четвёртую часть яичной смеси. Готовлю 1-2 мин. ...
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку