Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Блюда из рыбы, морепродуктов
Приготовить сливочный соус, для этого сливки и тертый сыр прогреть на водяной бане, добавить желток, крахмал, соль и лимонный сок. Прогреть 5 минут и остудить. Рыбу вымыть, удалить кости. нарезать филе без кожи на порции и положить в форму для запекания. Приправить рыбу лимонным соком, посолить и оставить на короткое время, чтобы пропитались приправами. Соединить нарезанные оливки, базилик и сливочный соус. Залить этой смесью рыбу. Запекать в духовке при ...
Название блюда действительно заслуживает внимания, да и готовить его сплошное удовольствие. Возьмем противень, застилаем пергаментом для запекания. Смазываем его оливковым маслом и, там где будет лежать рыба, выкладываем лук, порезанный кольцами. Половинку судака солим с двух сторон и выкладываем на противень по диагонали. Сбрызгиваем белым сухим вином, посыпаем молотой паприкой. Белые грибы слегка пассеруем в сливочном масле. Выкладываем их на филе. Туда ...
Филе хека нарезать на порционные куски, примерно по 250 г. Почистить лук, 2 зубчика чеснока и картофель. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на терке, картофель порезать небольшими кубиками. Положить лук, чеснок, картофель и лавровый лист в керамическую кастрюлю. Залить овощи холодной водой так, чтобы жидкость покрыла картофель, посолить и варить на медленном огне около 10 минут. Добавить в эту же кастрюлю рыбу и зеленый горошек и варить еще в течение 15 минут, пока ...
Для приготовления печёночного окуня со шпинатом и спаржей я солю и перчу филе окуня и кладу его на противень. Поливаю его 3 ст л воды, накрываю фольгой и ставлю в духовку, раскалённую до 220 градусов на 12 мин. Морской окунь - рыба дорогая и изысканная, и мне кажется, что этот способ приготовления - самый лучший, т.к. сохраняет весь его изысканный масляный вкус. Тем временем обжариваю на масле лук и добавляю шпинат. Спаржу сначала отвариваю, а затем кладу на сковороду. ...
Фаршированная щука - супер блюдо. Приготовленная таким образом щука очень вкусная, ее с удовольствием едят и взрослые и дети. Для начала нужно внимательно осмотреть рыбу, чтобы она была неповрежденной. Для приготовления фаршированной щуки понадобится: одна непотрошеная щука, 200-300 г свинины, 1 сдобная белая булка, 1 яйцо, 1 большая луковица, 1 маленькая картофелина. Щуку хорошо чистим от чешуи, отрезаем голову и вынимаем все внутренности, которые в этот момент ...
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку