Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Мясной Рулет В Сырной Корочке

Если вы хотите побаловать своих близких и устроить им настоящий праздник, то мясной рулет в сырной корочке это именно то, что вам нужно.
Блюдо это готовят во всех странах мира, но самое интересное , что интерпретируют его повара по-разному. Очень не хочется им повторять своих предшественников, добавляют все новые специи, пробуют, смешивают и не перестают удивлять своих посетителей. Вот и мы сегодня удивим вас.
Для мясного рулета в сырной корочке подойдет 600 грамм любого фарша. Натереть 400 грамм сыра, взбить 4 яйца и смешать. Приготовленную сырно-яичную массу выложить на протвень, выпекать 15 минут при температуре 180/200 градусов. Отдельно приготовим 5-6 грибов, нарежем, обжарим с луком, а потом протушим в 1 столовой ложке сметаны и добавим к фаршу.
Добавим 150 грамм панировочных сухарей, замоченных в молоке. Наш фарш хорошо вымешаем и добавим специи. Сырную корочку, которая получилась, нужно положит на стол изнанкой вверх.
Возьмем теперь фарш, положим на середину и свернем рулетом, потом заворачиваем в фольгу и печем 30 минут. Утонченный вкус и приятный аромат у мясного рулета в сырной корочке.
Ингредиенты
500 граммов фарш
6 штук грибы
400 граммов сыр
4 штуки яйца
1 столовая ложка сметана
2 столовые ложки панировочные сухари
Количество порций: 1

 

 

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку