Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Голубцы С Яблоками

Помойте яблоки, очистите от семечек и мелко пошинкуйте или потрите на крупной терке, перемешайте с изюмом, сахаром и корицей. С кочана капусты снимите целые листья и отварите их до полуготовности примерно 5 минут в кипящей слегка подсоленной воде. Толстые стебли слегка отбейте. На каждый лист выложите яблочный фарш, заверните конвертиком. Смажьте противень растительным маслом. Уложите на противень голубцы, смажьте их сверху мягким сливочным маслом и сметаной, смешанной с мукой, запеките. Готовые голубцы посыпьте сахаром.
Ингредиенты
1 штука качан капусты белокочанной
300 граммов яблоки
70 чайных ложек изюм
1 стакан сметана
1 стакан пшеничная мука
по вкусу сливочное масло
по вкусу корица
2 столовые ложки растительное масло
по вкусу сахар
по вкусу соль
Количество порций: 6

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку