Последние отзывы
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
Суши
На Вольской
Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Макароны По-Флотски
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг. Фарш обжарить до готовности на сливочном масле. В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут. Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.
Другие рецепты
Все рецепты
Салаты и закуски
|
Новости партнеров