Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Десерты
Одним и самых популярных ныне и самых изысканных напитков является ликер под названием Куантро. На основе данного ликера готовится огромное количество разнообразных коктейлей и десертов, среди которых одним из самых вкусных является клубничный десерт с Куантро. Для его приготовления на 6 порций необходимо наличие 400 грамм клубники, 100 грамм сахара, 6 чайных ложек апельсинового ликера Куантро, 1 апельсина, 150 миллилитров белого вина и 300 миллилитров жирных ...
Отделить белки от желтков и немного посолить. Взбить белки с солью в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахарную пудру. Взбивать до глянцевого блеска, отложить 1-2 столовые ложки взбитого белка для оформления десерта. Измельчить клубнику в блендере до состояния пюре, оставив несколько ягод для украшения. Добавить к взбитым белкам йогурт и аккуратно перемешать. Ввести клубнику, перемешать тщательно и очень аккуратно. Разложить готовый ...
Помыть ягоды, отделить от косточек, смешать с сахаром и довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством воды, добавить к вишне, размешать и охладить. Добавить вишневый ликер. Из муки, яйца, воды, сахара и соли замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 2 мм, вырезать круглые формы при помощи стакана, смазать края желтком и на середину каждого кружочка положить начинку. Каждый вареник свернуть ...
Творог протереть через сито, добавить два желтка взбитых в пену с сахаром. Свежую лимонную цедру натереть на терке и смешать с творогом. Добавить 1 ст. ложку сметаны, немного посолить и хорошо перемешать. Замесить крутое тесто из муки, яйца, молока, сахара и соли. Положить в холодильник на 30 мин. Тесто раскатать в тонкий пласт, при помощи стакана вырезать кружки, смазать их взбитым белком и на середину каждого кружка положить начинку. Вареники свернуть пополам и ...
Прозрачный как вода, выдержанный спирт под название граппа перегоняется из свежих виноградных выжимок и с ее помощью готовится огромное количество превосходных напитков и десертов. Одним из таких десертов являются яблоки в тесте с граппой. Для его приготовления необходимо наличие 4 столовой ложки муки, 1 столовой ложки вина Граппа, 1 яйца, 2 или 3 штук яблок, немного холодной воды и по вкусу соли. При приготовлении данного блюда следует, прежде всего, помыть и ...
Помойте яблоки, очистите от семечек и мелко пошинкуйте или потрите на крупной терке, перемешайте с изюмом, сахаром и корицей. С кочана капусты снимите целые листья и отварите их до полуготовности примерно 5 минут в кипящей слегка подсоленной воде. Толстые стебли слегка отбейте. На каждый лист выложите яблочный фарш, заверните конвертиком. Смажьте противень растительным маслом. Уложите на противень голубцы, смажьте их сверху мягким сливочным маслом и сметаной, ...
Халва - это древняя восточная сладость. Она очень питательная, говорят, что она оздоравливает и омолаживает организм. Халву любят и взрослые и дети. В настоящее время существуют разные виды халвы, а также разные способы приготовления. Мы хотим рассказать вам о простом способе приготовления халвы. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: семена подсолнуха, вода, сахар, мука. Для начала необходимо обжарить 2 стакана семечек, несколько раз пропустить ...
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку