Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Блины
  Взбить венчиком или миксером 2 желтка добавить 1 ст. ложку сахара, соль.После этого влить в полученную массу молоко, добавить муку, растительное масло и еще раз все перемешать. Когда все это будет хорошо перемешано, положить туда же 2 взбитых белка и выпекать блины на разогретой сковороде. Начинка для рецепта блинов с творогом и изюмом делается так:Приготовить начинку: залить кипятком изюм и оставить на 15 минут.Творог протереть через сито или пропустить ...
Тесто для французских блинов готовится по обычному рецепту,но добавляются 1 ст. л сахара и 1 ст.л ванилина. Затем блинчикам нужно дать полностью остыть, а затем положить по центру блинчика 1 шарик ванильного мороженного и скложить блинчик квадратиком. Положить блинчики с начинкой в морозилку на 20 мин., пока они станут твёрдыми, но не замёрзнут полностью. Раскалить на сковороде 1 ст л масла и добавить 2 ст л сахара, 2 ст л ирландского крема, 1 ст л эспрессо, 2 ст л ...
Помыть и мелко порезать грибы, засыпать их в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 3 минут. Картофель очистить, сварить, добавить сливочное масло, приготовить пюре.Смешать картофельное пюре, грибы, рубленую зелень, посолить и поперчить. Начинка готова. Теперь делаем тесто.Смешать муку с сахаром и солью, добавить яйца, растительное масло и молоко. Замесить тесто. Выпекать блины на сковороде на растительном масле с обеих сторон.Приготовленную начинку ...
Сначала делаем фарш:Мясо промыть, нарезать на куски и отварить до готовности, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, поперчить и добавить в него мелко нарубленную зелень укропа, перемешать. Потом готовим тесто по рецепту блинов с мясом:Просеять муку, смешать ее с сахаром и солью. Постепенно влить молоко, добавить яйца и вымесить тесто до однородной массы. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих ...
Сначала я раскалить на сковороде масло, добавить нарезанный лук, морковь, чеснок и готовлю, пока овощи не станут мягкими - около 5 мин. Добавить шпинат, нарезанные помидоры, соль и перец. Всё перемешать. Пересыпать это в миску и добавить нарезанный базилик, тёртый пармезан и маскарпоне. Всё перемешать основательно. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать посуду для выпечки. Используя половину овощной смеси начинить блины. Выкладывать блины и посыпать 2 ...
Подогрейте немного молока до 30°С. Разведите в нем дрожжи, добавьте сахар, соль, яйца, сливочное масло, хорошенько размешайте. Всыпьте пшеничную муку, размешайте. Дайте подойти. Затем добавьте оставшееся молоко, подогретое до 40°С, а через 1-1,5 часа выпекайте блины.Ингридиенты: 400 г пшеничной муки2-3 стакана молока2 яйца2 ст. ложки сливочного масла20 г дрожжей1 ч. ложка сахаращепотка соликол-во ...
В миске смешайте два вида муки с солью и дрожжами. Разведите молоком. Добавьте 1 яйцо и 1 желток. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Взбейте в крепкую пену белок, аккуратно введите в тесто, добавьте растительное масло, перемешайте, дайте еще раз слегка подняться и выпекайте блины.125 г ржаной муки125 г пшеничной муки10 г "быстрых" сухих дрожжейщепотка соли370 г теплого молока2 крупных яйца2-3 ст. ложки растительного маслаКол-во ...
Поставьте опару на ночь. Смешайте 3 стакана муки с водой, добавьте дрожжи, предварительно разведенные в 1/4 стакана теплой воды. Тесто должно быть достаточно густым. На следующий день добавьте оставшуюся муку, соль и сахар. Снова поставьте подниматься. Перед тем как печь блины, разведите тесто теплой водой до консистенции сметаны. Добавьте растительное масло и снова размешайте. Выпекайте блины, как обычно.Ингридиенты:4 стакана пшеничной мукивода50 г дрожжейпо 1 ч. ...
Запеките в духовке тыкву кусочками (в огнеупорной кастрюльке), протрите. Добавьте молоко, дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплого молока, муку, хорошо вымесите. Поставьте в теплое место подниматься. Когда тесто подойдет, добавьте сливочное масло, яйца, растертые с сахаром, соль. Дайте еще раз подойти и выпекайте блины.Ингридиенты:750 г пшеничной муки2 ст. ложки сахара2 яйца30 г сливочного масла (размягченного)1 литр молока500 г тыквы15 г соли50 г ...
Вскипятить 1 стакан молока, всыпать в него, помешивая, 2/3 стакана манной крупы, положить полложки масла и сварить кашу, как обычно. Остудить. Незадолго перед обедом всыпать 3/4 стакана муки, разбавляя 2 стаканами молока и небольшим количеством воды, вбить 1 желток, всыпать соли, размешать до гладкости и выпекать в маленьких сковородках. Такие блины лучше всего подавать с сахаром, вареньем, сгущенным молоком. Можно добавить в готовое тесто мелко нарезанные яблоки, ...
Муку растирают с желтками и сливочным маслом, вливают кислое молоко или кефир и размешивают до нужной густоты. Вводят в тесто взбитые в пену белки, солят и жарят блины. Можно прибавить в тесто сметану и сливки.Если тесто готовят на дрожжах, то взбитые белки надо вводить после того, как оно совершенно поднялось, и затем дать тесту подняться снова. Если тесто выбродило недостаточно, блины будут пресные, не пористые. Печь блины надо, когда дрожжевое тесто хорошо ...
На литр молока берем 3 яйца, 1/2 ч.л. соды, гашеной кипятком, в тесто добавляем немного подсолнечного и полпачки растопленного сливочного масла, 5 ч.л. сахара. Муку добавляем "на глазок", доводим тесто до консистенции сметаны. В самом конце добавляем примерно полстакана кипятка. Получаются нежные, ажурные, пышные ...
Возьмите 1-2 стакана муки высыпьте в кастрюлю, добавте 1-2 столовых ложки сахара, 1,5 чайной ложки соли, 1-2 куриных яйца, и залейте все кефиром тщательно перемешивая. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы оно растекалось по сковороде. Выпекайте на сильном ...
В яйца, растертые с сахаром, постепенно вливают воду и всыпают соль и раствор соды. Хорошо перемешанную жидкость постепенно сливают в муку. Тесто размешивают до исчезновения мучных комочков. В приготовленное тесто льют разведенную мелко толченную лимонную кислоту. Все хорошо размешивают и сразу же приступают к выпечке блинов обычным способом.Ингридиенты:Мука 3 стаканаВода 3 стаканаЯйца 3 штукиСода 1/2 ч. ложкиСахар-песок 1 ст. ложкаСоль 1 ч. ложкаЛимонная ...
Яйцо взбить, добавить молоко, соль, растительное масло, муку, замесить тесто, испечь блины. Картофель очистить, отварить, слить воду, истолочь, добавить свежее яйцо, масло, сметану, соль, хорошо вымешать. Из корнетика на поверхность блинов нанести рисунок из картофельного пюре в виде цветков, шишек, запечь в духовом шкафу. Подавать горячими со сметаной. Ингридиенты:Для блинов: 0,5 л молока или кефира, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 5 ст. ложек муки, сольДля ...
Отделите желтки от белков. Смешайте муку, желтки, масло. Разведите кислым молоком до консистенции сметаны. Взбейте белки в крепкую пену и осторожно введите в тесто. Выпекайте блины, как обычно.Ингридиенты:3 стакана пшеничной мукикислое молоко (простокваша, кефир, ряженка)4 яйца100 г сливочного масла (размягченного)щепотка солиКол-во ...
1. Смешайте в миксере яйца, молоко, муку и сахар до образования однородной массы, поставьте тесто на 20 минут, накрыв полотенцем.2. Испеките тонкие блинчики и оставьте остывать.3. Чтобы приготовить начинку, апельсин и лимон помойте, снимите кожуру, нарежьте ее на тонкие полоски.4. Сахар разведите в воде, положите цедру в сироп и варите, непрерывно помешивая, в течение 10 минут.5. На каждый блинчик положите небольшой шарик мороженого, сверху обвяжите кулечки цедрой. ...
Муку и сахар смешать, добавить немного соли, яйца, молоко и хорошо перемешать. Масло растопить, немного охладить и добавить в тесто, перемешать, оставить в закрытой посуде на полчаса расстояться.Разогреть на сковороде топленое масло и выпекать блинчики, обжаривая с двух сторон.Ввести в растертый творог желтки, сметану, сахар и перемешать.Каждый блинчик свернуть кулечком. Кулечки наполнить начинкой и украсить свежими ягодами.Ингридиенты:200 г муки, 2 ст. ложки ...
Приготовление теста. Насыпать муку в миску, влить тепловатое молоко, размешать, чтобы не было комочков. Добавить яйцо, сахар, соль и замесить однородное тесто.Испечь тонкие блинчики на растительном масле. На каждый блинчик положить повидло и свернуть их конвертиками. Обжарить конвертики на сливочном масле и посыпать сахарной пудрой.Ингридиенты:100 г муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка сахара, соль, 100 г сливового повидла, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ...
Творог протереть через сито и соединить с мелко рубленным укропом и соком лимона.В горячий блинчик тонкой полоской выложить творог, кусочки семги и свернуть трубочкой.Ингридиенты:Блинчики-8 шт, семга (или другая рыба лососевых пород) соленая - 200 г, пол-лимона, творог жирный - 200 г, укроп - 1 пучок.Кол-во ...
Испеките обычные блинчики или дрожжевые блины. Смажьте огнеупорную форму для запекания сливочным маслом. Мелко порежьте яблоки. Кладите блинчики стопкой, перекладывая каждый из них нарезанными яблоками, кусочками сливочного масла, посыпая сахаром, корицей и молотой гвоздикой. Форму с блинами поставьте в духовку примерно на 1 час. Запекайте до румяной ...
Испеките блины. Огнеупорную форму для запекания смажьте сливочным маслом и обсыпьте панировочными сухарями. Выкладывайте блины стопкой, смазывая каждый из них сметанным кремом (взбейте добела 4 желтка с 1/2 стакана сахара, затем смешайте с густой сметаной). Поставьте форму с блинами в духовку и выпекайте на среднем огне около 20 минут. Перед подачей обсыпьте ...
Замесите тесто для блинов: смешайте муку, желтки, сливки, сливочное масло, 1/3 стакана сахара, цедру одного лимона, в самом конце аккуратно введите взбитые в крепкую пену белки. Пеките блины, поджаривая их только с одной стороны, и складывайте на огнеупорное блюдо. Каждый блин смазывайте смесью из сока одного лимона с вином и 1/4 стакана сахара. Сложенные стопкой блины покройте сверху и по бокам взбитыми белками. Поставьте на несколько минут в духовку. Перед ...
500 г рыбного филе отварите в подсоленной воде, пропустите через мясорубку или разомните вилкой. Соедините с обжаренным луком, при желании добавьте мелко нарубленную петрушку, укроп и вареные ...
500 г отварной нежирной говядины, пропустите через мясорубку. 2 луковицы очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Соедините лук и мясо, посолите. Если фарш получился слишком сухим, долейте в него немного мясного ...
Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. При желании можно добавить в начинку мелко нарезанную курагу и распаренный изюм без косточек.Ингридиенты:2 стакана творога, 2 яйца, 4 стол. ложки сахараКол-во ...
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку