Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Салаты с овощами
Этот салат давно уже завоевал популярность. Начните готовить его сами и домашние оценят ваше кулинарное мастерство! Тщательным образом помойте листья салата и обсушите их. Листья салата измельчите на крупные кусочки, или порежьте на продольные полоски. До использования можно держать подготовленные листья в холодильнике. Далее по рецепту салата Цезарь нужно подготовить заправку:Половину зубчика чеснока раздавите чеснокодавкой и разотрите с небольшим ...
Картофель и морковь сварить к готовности, охладить и почистить. Яйца сварить на круто, охладить и почистить. Почистить лук и порезать маленькими кубиками. Сцедить из консервированного горошка жидкость и выложить в салатницу.Морковь, картофель, квашеный огурец, молочную колбасу и яйца также порезать кубиками.Все это вместе с горошком и луком перемешать.Посолить, поперчить и добавить майонеза. Поставить в холодильник, чтобы остыл.Этого салата никогда не ...
Отварить 750 гр мелкой молодой картошки, слить и вернуть в кастрюлю.Слегка надавить на каждую картофелину вилкой, чтобы картофелины треснули, но остались целыми.Вернуть кастрюлю на огонь и добавить 4 ст л белого вина. Кипятить на большом огне 2-3 мин, пока вино не выкипит. Добавить 2 ст л оливкового масла, 1 небольшую красную луковицу, мелко порезанную, 3 ст л порезанной петрушки.Приправить, перемешать и подавать салат холодным или горячим. На 4 ...
Рецепт Пекинского салата прямо из Китая. Нарежьте пекинскую капусту тонкими полосками, а огурец - соломкой. Измельчите чеснок и посолите. Добавьте лимонный сок и заправьте растительным маслом. Хорошенько все перемешайте. Экзотическое блюдо готово!Ингредиенты1 штука пекинская капуста1 штука огурец2 зубчика чеснок1/2 штуки сок2 столовые ложки растительное масло1 по вкусу сольКоличество порций: ...
Капусту тонко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу, слегка подкислить лимонной кислотой, разведенной в небольшом количестве воды, слегка подогреть, перемешать с растительном маслом и остудить. Мясо нарезать соломкой. Яйца сварить всмятку, остудить, очистить и посечь. Картофель нарезать кубиками. Чернослив распарить, очистить от косточек и псечь. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Все ингредиенты ...
Удалить с капусты внешние испорченные листья, помыть, высушить и разрезать вдоль на 2 части, а также вырезать кочерыжку острым ножом. Капусту нарезать соломкой. Перемешать морковь и свеклу с солью, добавить нарезанную капусту и все это тщательно перемешать и дать настояться 30 минут. Почистить лук вот кожуры, нарезать кольцами и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Почистить чеснок и мелко порубить. Заправить овощное ассорти жареным луком с маслом, ...
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку