Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Блюда из мяса, птицы
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг. Фарш обжарить до готовности на сливочном масле. В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут. Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить ...
Печень промыть и очистить от протоков, положить в стеклянную посуду, посолить, приправить белым перцем, посыпать сахарной пудрой, слегка прижать, залить коньяком, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 24 часа пропитываться. Затем добавить трюфели и тщательно растереть. Переложить в форму для запекания, смазанную топленым маслом, разровнять поверхность, накрыть крышкой и запекать в духовке на водяной бане 40 минут при температуре 200 градусов. Мандарины, ...
Шашлык всегда у нас ассоциируется с летом, лесом, теплом и конечно же дружной компанией. Некоторые народы утверждают, что слово шашлык персидского происхождения и переводится, как «6 ребер». Персы жарили грудинку не снимая мясо с ребер , а сами ребра использовали в качестве шампуров. Персы в свою очередь поделились этим блюдом с народом Азии, где он стал очень популярен и одним из любимых блюд. Потом вся Европа начала говорить о шашлыках, как их готовят и ...
Мясо промыть, порезать на куски, очистить от пленок и дважды прокрутить через мясорубку вместе со шпиком и с луком. Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать, постепенно подливая холодную воду или молоко. Мокрыми руками вылепить небольшие круглые биточки и запанировать их в муке. Растительное масло или жир разогреть на сковороде с толстым дном, и обжарить на ней биточки с двух сторон до образования золотистой корочки. На другой сковороде обжарить ...
Куриное филе промыть и порезать на куски. Репчатый лук разрезать пополам. Курицу и лук прокрутить на мясорубке и добавить панировочные сухари. К фаршу добавить яйцо, сливки, приправу карри и соль. Все хорошо размешать. Из фарша можно приготовить фрикадельки, котлеты, биточки. Ингридиенты:500 граммов куриное филе 1 штука репчатый лук 1 штука яйцо 100 граммов панировочные сухари 200 миллилитров сливки по вкусу приправа карри по вкусусольКоличество порций: ...
Промыть свинину и разрезать на небольшие кусочки. Почистить и порезать пополам лук. Свинину и лук дважды прокрутить на мясорубке вместе с батоном. В полученную массу добавить яйцо, муку, сливочное масло, посолить, поперчить. Фарш можно использовать для приготовления котлет, пельменей, тефтелей. Ингридиенты:500 граммов свинина 1 штука лук репчатый 1 штука яйцо 100 граммов черствый пшеничный батон 3 столовые ложки мука пшеничная 40 граммов сливочное масло по вкусу ...
Мясо промыть, тщательно очистить от жира, пленок и сухожилий. Нарезать на порционные куски толщиной не более 2 см, отбить и придать ножом круглую форму. Смазать каждый кусок оливковым маслом и оставить на холоде на 30-45 минут. Так оно будет более нежным и сочным после обжарки. Раскалить сковороду и быстро обжарить на ней холодное мясо на растопленном жире с двух сторон до образования коричневой корочки. После такой обжарки посолить, поперчить и дожарить на ...
Мясо промыть, обрезать от пленок и сухожилий, нарезать порционными кусками поперек волокон и хорошо отбить. Сковороду с толстым дном раскалить, быстро обжарить на ней мясо на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки, посолив в самом конце жарки. Затем долить немного воды, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне примерно на 20-30 минут. Грибы очистить, нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на топленом масле. На ...
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку