Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рыбные супы
Помойте филе, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите по вкусу. Отдельно нарежьте мелко 1 луковицу, и 1 морковь, добавьте все это в бульон и варите до готовности. Достаньте из бульона рыбное филе, разделите на кусочки, удалите кости и выложите обратно в бульон.Картофель нарежьте кубиками и добавьте в бульон. Еще 1 морковку и 1 луковицу нарежьте соломкой, обжарьте до готовности на растительном ...
Сначала мы готовим расстегай. В емкость кладем дрожжи, заливаем их теплым молоком, добавляем соль, сахар, растительное масло. Когда дрожжи растворятся, добавляем муку, ставим тесто в теплое место и ждем, пока оно подойдет. Тем временем готовим начинку. Филе судака и нарезанный кубиками лук обжариваем на сливочном масле до готовности, солим, перчим и измельчаем в блендере до однородной консистенции. Вырезаем из теста небольшой кружок, делаем в нем выемку, ...
Для приготовления супа нужно будет несколько видов разной рыбы и морепродуктов: 1 хвост морского чёрта,1 дорада,1 морской петух,8 креветок,1 расскас (морской ерш),мидии 500 г. Для гренок:1 багет, 2 зубчика чеснока, сливочное масло. Для соуса «руй»:майонез, паприка, томатная паста, табаско (все ингредиенты смешиваются). Для соуса «руй 2»:майонез, картофельное пюре, шафран, спиголь, чеснок (все ингредиенты смешиваются), сыр гауда. Как готовить: Подготовить ...
Для начала приготовления нужно соль, сок лимона и стручковый перец по вкусу, чесночное масло (измельченный чеснок обжарить до золотистого цвета в большом количестве масла). Потом вымыть и подготовить все морепродукты. Бульон доводим до кипения и бланшируем в нем очищенных и нарезанных кальмаров. Затем вынимаем их и отложим на некоторое врем. Бульон снова доводим до кипения и бланшируем в нем креветок. Затем вынимаем их, очистим и отложим. Еще раз довести ...
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку