Последние отзывы
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
Суши
На Вольской
Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Торты, пирожные
Воду смешиваем с 200-250 грамм масла или маргарина и доводим до кипения. В кипящую массу добавляем муку и соль, хорошенько размешиваем и снимаем с огня. Тесто должно получится густое. Остужаем, но не до холодного, только чтобы яйца не сворачивались и добавляем по одному яйца, при этом хорошенько мешаем.
Если есть кондитерский шприц, то выкладываем на противень шприцем, если нет, то ложкой. Эмалированный противень смазывать не надо. Ставим в духовку и выпекаем при ...
Торт - это всегда великолепное блюдо к любому столу.
Для приготовление торта «Прага» вам понадобиться: мука, сахарный песок, яйца, какао, сметана, сгущенное молоко, соль, сода и уксус.
Возьмите два яйца и смешайте со стаканом сахарного песка, добавьте какао столовую ложку, полбанки сгущенного молока, 300 г свежей сметаны, а также 1 чайную ложку соды погасите уксусом.
Все тщательно перемешайте до однородной массы. Из полученного теста выпекайте коржи. Пока ...
Яблоки очищаем от средины, но чтобы получились с дном. Творог смешиваем с изюмом и чуть чуть сахара. В средину яблок накладываем творог с изюмом. Все запекаем в духовке.Ингредиенты6 штук яблоки300 граммов творог1 пакетик изюм
Количество порций: ...
Все рецепты
Салаты и закуски
|
Новости партнеров