Последние отзывы
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
Суши
На Вольской
Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Грибные супы
Разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения - примерно 5 минут.
Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 5-6 минут.
В кипящий бульон положите почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь.
Варите под крышкой на слабом огне 10-15 минут.
Проверите на готовность картофель.
Если готов - добавите жареные грибы, порубленную зелень петрушки, а так же соль с перцем по вкусу.
Доведите до кипения, ...
Белые грибы промойте и нарежьте продольно тонкими ломтиками. После закипания снимите пену, посолите, добавьте перец горошком и варите 10 минут. Нарежьте картофель кубиками а морковь колечками добавьте в суп. Лук мелко порежьте и обжаривайте до золотистости на растительном масле. Добавьте лук в суп и варите еще 10 минут. Добавьте мелко нарезанную зелень и доведите до кипения. На стол подавайте со сметаной.Ингредиенты500 граммов грибы3 штуки картофель1 штука лук ...
Все рецепты
Салаты и закуски
|
Новости партнеров