Последние отзывы
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
Суши
На Вольской
Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Блюда с грибами
Лук почистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле вместе с грибами до золотистого цвета, добавить бульон, сметану, перемешать, посолить, поперчить, довести до кипения и варить примерно 3 минуты. Затем остудить при комнатной температуре в течение 5-10 минут. Потереть сыр на крупной терке и добавить 2/3 к грибам, хорошо размешать. Батон нарезать кубиками, сложить в смазанную маслом форму для запекания. Поверх выложить сырно-грибную смесь, посыпать ...
Лук очистить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и натереть на терке. Грибы промыть, очистить нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение минуты. Бульон не сливать.
Лук и чеснок добавить к грибам, залить сметаной, посыпать майораном, черным перцем, солью, добавить топленое масло, размешать и довести до кипения на умеренном огне.
Картофель промыть, очистить, порезать на 4-8 частей и ровным плотным слоем выложить на смазанный маслом ...
Промыть грибы, замочить в прохладной воде и в ней же отварить. Охладить грибы, нашинковать и тушить с мелко порезанным луком в предварительно разогретом на сковороде сливочном масле.
За 10 минут до готовности грибы следует посыпать мукой. Грибы обжарить, добавить грибной бульон, измельченное яйцо и посолить. Грибным фаршем можно начинить блинчики, пирожки.
Ингридиенты:200 граммов грибы сушеные 1 штукаяйцо сваренное вкрутую 1 штукалук репчатый 1 столовая ...
Все рецепты
Салаты и закуски
|
Новости партнеров