Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Пироги
Муку просеять с разрыхлителем.Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.Не прекращая взбивания, по одному добавить яйца, каждый раз, хорошо взбивая смесь.Ввести в масляно-яичную смесь муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.Половину получившегося теста выложить в смазанную маслом форму для выпекания и разровнять.В оставшееся тесто добавить какао и хорошо перемешать. Влить молоко и еще раз перемешать тесто до однородности.Тесто с ...
Мы советуем вам приготовить ягодный пирог. Его достаточно легко и быстро приготовить.Для приготовления ягодного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, сода, яйца, мука, клубника (малина). В первую очередь размягчите сливочное масло, добавьте сюда 3 желтка, погашенную уксусом соду, полстакана сахара и муку, приблизительно 2 стакана. Все тщательно перемешайте до однородной массы.После этого возьмите клубнику или малину, пропустите ...
Яблоки - это вкусный фрукт.Из них можно приготовить много чего вкусного.Мы советуем вам использовать рецепт пирога яблочного. Он получается вкусным, сытным, и он вам обязательно понравится.Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, яйцо, сливочное масло, блинная и пшеничная мука и естественно яблоки. Сначала необходимо замесить тесто, поэтому возьмите 100 г. сливочное масло и разрежьте его, добавьте к нему 1 яйцо и две столовые ложки ...
Этот грибной пирог называется Калифорнийский киш. В него входят: сыр Джек Монтерей, петрушка, яйца, сметана, чеснок и полкилограмма грибов. Отличное блюдо для небольшой компании, которое довольно легко готовится.Раскаляю духовку до 200 градусов. В форму для выпекания выкладываю раскатанное тесто, а сверху накрываю фольгой и выпекаю 8 мин. Вытягиваю фольгу и прокалываю тесто вилкой. Выпекаю ещё 4 мин., пока тесто не начнет коричневеть. Вытягиваю и даю остыть. В ...
  Этот рецепт относится к настоящей русской кухне. Для блюда кулебяка рыбная, самое основное это тесто, лучше всего использовать опарное дрожжевое тесто. Для начинки понадобилось два кусочка семги (600 г) и два кусочка поменьше осетрины (400 г), гречневые продел* (стакан), одна луковица, три вареных яйца, пучок укропа. Рыбу отделяем от костей, хрящей, шкуры. Все вышеперечисленное, кроме филе, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим крепкий бульон. Половину семги ...
  Хачапури- одно из основных грузинских хлебобулочных изделий. Разновидностей хачапури множество: закрытые, круглые или «лодочкой» и др. Проще говоря, хачапури - это лепешка с сыром. Хачапури очень подходит к блюдам из баранины! Получится сытно и вкусно! Хачапури - брынза или сулугуни - 500 г,Брынзу или сулугуни натереть на крупной терке. Замесить некрутое тесто из просеянной муки, яйца, простокваши, добавить разрыхлитель, растительное масло, сахар, соль. ...
Вы любите экспериментировать с выпечкой? Хотите порадовать чем-нибудь необычным своих близких? Тогда мы советуем вам приготовить абрикосовый пирог. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты: сливочное масло, лимон, сахар, миндаль, разрыхлитель, мука, творог, абрикосы, яйца. В первую очередь вам необходимо завести тесто, для этого взбейте 75 г. сливочного масла со 100 г. сахара. Затем добавить сюда 1 яйцо, и тертую цедру лимона. Все тщательно ...
Яйца растираем с сахаром, вливаем растопленное сливочное масло, молоко и тщательно вымешиваем. Муку в отдельной посуде насухую не менее тщательно перемешаем с разрыхлителем. Вольем в муку яично-сахарную-масляную смесь, изюм забросим, вымешаем до однородности, и тут же, пока не начало застывать масло по формам, смазанным все тем же сливочным. И в топку их, на 200 С, на полчаса. Вот только в формочки тесто наливайте на две трети, а то растут они пышно. Вот и готов ...
Для любителей бисквита, мы предлагаем рецепт выпечки, который вы обязательно попробуйте. Для приготовления бисквита вам понадобятся следующие продукты.Кефир,сахарный песок,растительное масло,дрожжи соль,ванилин,мука. Рецепт выпечки такой:В первую очередь необходимо вылить стакан кефира в кастрюлю, добавить сахарного песка 2 столовые ложки, соль и полстакана растительного масла. Все тщательно перемешайте и поставьте на плиту, чтобы подогреть. Проследите ...
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, маргарин, мука, сода, уксус, яблоки, изюм. В первую очередь необходимо приготовить тесто, поэтому сначала 250 г маргарина растолките в муке, и добавьте во взбитые яйца (2) и сахара (2 стакана), а также не забудьте добавить полчайной ложки соды, погашенной уксусом. Замесите тесто. Полученное тесто разделите на 4 равные части, и поставите их примерно на час в холодильник. За то время, которое тесто ...
В его приготовление нет ничего сложного. Как ни странно для того, чтобы испечь пирог с капустой, сначала необходимо приготовить начинку. Для этого вам понадобится капуста и яйца. В первую очередь мелко нашинкуйте капусту и поставьте варить на плиту, не забудьте посолить, можете даже поперчить (для тех, кто любит поострее). За то время, когда готовиться капуста отварите яйца. С готовой капусты вылейте воду, и смешайте ее с нарезанными яйцами, все перемешайте и ...
Из слоеного теста получаются очень вкусные изделия. Конечно, если правильно его приготовить. Для приготовления пресного слоеного теста вам понадобиться: маргарин или сливочное масло, яйца, мука, соль, уксус. Самое первое ваше действие - это просеивание муки через сито. Далее необходимо в муку добавить маргарин или сливочное масло (250 г). После этого следует добавить уксус (2 столовые ложки) воду (400 мл) и соль (1 ч. л.). Все тщательно перемешать и получиться ...
Сначала для приготовления курника ставим варить курицу. Бросаем в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей. Затем замачиваем пару горстей риса в подсоленной воде. Варим 6-7 куриных яиц. Тем временем делаем белый соус на подобие бешамель. Для этого растапливаем в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжариваем полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреваем до 80 ...
Приготовление миндального пирога занимай достаточно мало времени, а самое главное он получается очень вкусным и питательным. Для того чтобы испечь пирог вам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, сахар, мука, миндаль, варенье. В первую очередь вам необходимо замесить тесто, поэтому возьмите 150 г сливочного масла, 50 г сахара, 3 яичных желтка и примерно 200 г муки. Все тщательно перемешайте. Пускай тесто немного полежит. В то время займитесь ...
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 2 прямоугольника, один поменьше, другой побольше (толщиной по 0,5 см). Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками. В отдельной кастрюле смешать фарш, картофель, мелко нарезанный лук, соль и перец. Противень смазать растительным маслом. Выложить лист теста, на него начинку, сверху по периметру начинки выложить нарезанный дольками маргарин. Накрыть вторым листом теста. Края слепить. Дать постоять в теплом месте 10-15 ...
Чтобы приготовить слоеный пирог вам необходимо завести слоеное тесто. Самое первое ваше действие - это просеивание муки через сито. Далее необходимо в муку добавить маргарин или сливочное масло (250 г).После этого следует добавить уксус (2 столовые ложки) воду (400 мл) и соль (1 ч. л.). Все тщательно перемешать и получиться тесто. Тесто рекомендуется завернуть в пленку и положить в холодильник. Когда тесто охладиться, достаточно 30 минут, достаньте и раскатайте его, ...
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку