Последние отзывы
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
Суши
На Вольской
Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Пицца Маринара
Считается, что существует только два базисных вида классической неаполитанской пиццы - «Маринара» и «Маргарита». Первая названа в честь рыбаков, которые когда-то ели её на завтрак.
Вот рецепт приготовления пиццы Маринара: разогрейте духовку до 220 С, сбрызните тесто 1 столовой ложкой масла. Разрежьте помидоры на 4 части и выньте семена. Порубите овощи и дайте им стечь. Разложите по поверхности теста. Крупно порежьте чеснок и посыпьте им слой помидоров. Приправьте. Полейте маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не подрумянится.
Если хотите, украсьте каперсами.
Ингредиенты
1 столовая ложка масло
4 штуки помидор
2 по вкусу чеснок
200 граммов мука
Количество порций: 1
Другие рецепты
Все рецепты
Салаты и закуски
|
Новости партнеров