Это один из необычных рецептов пиццы.
Тщательно перемешать творог, яйцо, масло, добавить соль и сахар. Разрыхлитель смешать с мукой и ввести постепенно в тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым. Раскатать тесто на бумаге для выпечки (этого количества хватит на полный противень) толщиной около 0, 5 см. Перенести тесто вместе с бумагой на противень.
В этом рецепте пиццы используется начинка из овощей.
Кабачки очистить, нарезать кружками и уложить в один слой на пиццу. Ботву промыть, высушить и мелко порубить.Перец помыть,нарезать кубиками, уложить на пиццу. Брынзу натереть на мелкой терке и перемешать с ботвой.
Готовую смесь выложить ровным слоем на пиццу.
Выпекать в сильно разогретой (до 200 градусов) духовке 20-30 минут.
Примерная питательная ценность 1 порции - 200 ккал.
Ингредиенты
200 граммов обезжиренный творог
1 штука яйцо
6 столовых ложек растительного масло
1 по вкусу соль
1/2 столовые ложки сахар
300-400 граммов мука
1/2 пакетика разрыхлитель
2 штуки кабачок
4 штуки болгарский перец
1 по вкусу зелень (петрушка, укроп)
100 граммов брынза
4 штуки свекольная ботва
Количество порций: 12
Салаты и закуски
|