Отварим рис в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промоем под проточной водой, даем стечь. Возьмем грибы, отцедим и нарежем соломкой, лук мелко порубим отдельно, маслины отцедим и разрежем каждую на три части.
В ход теперь пойдут крабовые палочки, которые мы нарежем брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпем банку отцеженной кукурузы и рис.
Приготовленную смесь тщательно перемешиваем с добавлением соли и перца по вкусу,и не забываем о масле в довольно большом количестве. Чтобы салат «Изыск» был красивее и вкуснее добавим зелень по вкусу.
Ингредиенты
800 граммов стерилизованные шампиньоны
1 банка чёрные маслины
15 граммов крабовые палочки
1, 2 стакана рис
1 штука лук
3 столовые ложки масло подсолнечное
Количество порций: 1
Салаты и закуски
|