Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Блины С Мясом

Сначала делаем фарш:
Мясо промыть, нарезать на куски и отварить до готовности, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, поперчить и добавить в него мелко нарубленную зелень укропа, перемешать.

Потом готовим тесто по рецепту блинов с мясом:
Просеять муку, смешать ее с сахаром и солью. Постепенно влить молоко, добавить яйца и вымесить тесто до однородной массы. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
На середину блинчика выложить начинку, завернуть края блинчика конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Ингридиенты
300 граммов мука
2 штуки яйца
500 миллилитров молоко
600 граммов мясо (говядина или телятина)
1 штука лук репчатый
по вкусу зелень укропа
2 столовые ложки масло сливочное
по вкусу перец черный молотый
по вкусу сахар
по вкусу соль
Количество порций: 6

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку