Сначала делаем фарш:
Мясо промыть, нарезать на куски и отварить до готовности, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, поперчить и добавить в него мелко нарубленную зелень укропа, перемешать.
Потом готовим тесто по рецепту блинов с мясом:
Просеять муку, смешать ее с сахаром и солью. Постепенно влить молоко, добавить яйца и вымесить тесто до однородной массы. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
На середину блинчика выложить начинку, завернуть края блинчика конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Ингридиенты
300 граммов мука
2 штуки яйца
500 миллилитров молоко
600 граммов мясо (говядина или телятина)
1 штука лук репчатый
по вкусу зелень укропа
2 столовые ложки масло сливочное
по вкусу перец черный молотый
по вкусу сахар
по вкусу соль
Количество порций: 6
Салаты и закуски
|