Последние отзывы
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
Суши
На Вольской
Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Фарш Из Сушеных Грибов
Промыть грибы, замочить в прохладной воде и в ней же отварить. Охладить грибы, нашинковать и тушить с мелко порезанным луком в предварительно разогретом на сковороде сливочном масле.
За 10 минут до готовности грибы следует посыпать мукой. Грибы обжарить, добавить грибной бульон, измельченное яйцо и посолить. Грибным фаршем можно начинить блинчики, пирожки.
Ингридиенты:
200 граммов грибы сушеные
1 штукаяйцо сваренное вкрутую
1 штукалук репчатый
1 столовая ложкамука
3 столовые ложки грибной бульон
50 граммов масло сливочное
по вкусу соль
Количество порций: 4
Другие рецепты
Все рецепты
Салаты и закуски
|
Новости партнеров