Помойте филе, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите по вкусу.
Отдельно нарежьте мелко 1 луковицу, и 1 морковь, добавьте все это в бульон и варите до готовности. Достаньте из бульона рыбное филе, разделите на кусочки, удалите кости и выложите обратно в бульон.
Картофель нарежьте кубиками и добавьте в бульон. Еще 1 морковку и 1 луковицу нарежьте соломкой, обжарьте до готовности на растительном масле и выложите в бульон.
Добавьте разогретую томатную пасту и доведите до кипения.
Суп готов.
При подаче украсьте суп оливками, ломтиком лимона и свежей зеленью.
Ингредиенты
1 килограмм семга
2 штуки морковь
3 штукикартофель
2 штуки лук
1 по вкусу перец
3 столовые ложки томатная паста
1 по вкусу зелень укропа
1 по вкусу зелень петрушки
1 по вкусу оливки
1 по вкусу лимон
Количество порций: 1
Салаты и закуски
|