Пассируйте на растительном масле морковь, петрушку, репчатый лук, лук-порей нарезанные соломкой. В кипящий бульон положите цветную капусту, разделенную на соцветия, нашинкованные стручки фасоли и гороха, а так же картофель нарезанный дольками. Посолите по вкусу. После закипания добавьте пассированные овощи и варите 25 мин. За 7 мин до окончания варки положите в суп свежие, нарезанные кусочками помидоры, нарезанные листья салата, зелень петрушки и укропа.
Ингредиенты
1 литр бульон
3 штуки картофель
300 граммов цветная капуста
1 штука морковь
2 штуки помидоры
1 штука лук репчатый
по вкусулук-порей
15 штук свежая овощная фасоль в стручках
15 штук свежий овощной горох в стручках
по вкусузеленый салат
1 столовая ложка растительное масло
по вкусу зелень петрушки и укропа
по вкусу соль
Количество порций: 4
Салаты и закуски
|