Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Овощной Cуп

Пассируйте на растительном масле морковь, петрушку, репчатый лук, лук-порей нарезанные соломкой. В кипящий бульон положите цветную капусту, разделенную на соцветия, нашинкованные стручки фасоли и гороха, а так же картофель нарезанный дольками. Посолите по вкусу. После закипания добавьте пассированные овощи и варите 25 мин. За 7 мин до окончания варки положите в суп свежие, нарезанные кусочками помидоры, нарезанные листья салата, зелень петрушки и укропа.
Ингредиенты
1 литр бульон
3 штуки картофель
300 граммов цветная капуста
1 штука морковь
2 штуки помидоры
1 штука лук репчатый
по вкусулук-порей
15 штук свежая овощная фасоль в стручках
15 штук свежий овощной горох в стручках
по вкусузеленый салат
1 столовая ложка растительное масло
по вкусу зелень петрушки и укропа
по вкусу соль
Количество порций: 4

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку