Последние отзывы
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
Суши
На Вольской
Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Шоколадный Мусс
Растопить на водяной бане при высокой температуре 125 г плиточного шоколада, снять с огня. Помешивая венчиком, добавить в него 75 г растопленного сливочного масла и 2 яичных желтка. 3 яичных белка взбить, постепенно добавляя сахар (20 г) до состояния густой массы. Поставить мусс в холодильник на 3 часа, придать форму шариков, украсить десерт шоколадной стружкой, какао и мятой.
Другие рецепты
Все рецепты
Салаты и закуски
|
Новости партнеров