Помойте яблоки, очистите от семечек и мелко пошинкуйте или потрите на крупной терке, перемешайте с изюмом, сахаром и корицей. С кочана капусты снимите целые листья и отварите их до полуготовности примерно 5 минут в кипящей слегка подсоленной воде. Толстые стебли слегка отбейте. На каждый лист выложите яблочный фарш, заверните конвертиком. Смажьте противень растительным маслом. Уложите на противень голубцы, смажьте их сверху мягким сливочным маслом и сметаной, смешанной с мукой, запеките. Готовые голубцы посыпьте сахаром.
Ингредиенты
1 штука качан капусты белокочанной
300 граммов яблоки
70 чайных ложек изюм
1 стакан сметана
1 стакан пшеничная мука
по вкусу сливочное масло
по вкусу корица
2 столовые ложки растительное масло
по вкусу сахар
по вкусу соль
Количество порций: 6
Салаты и закуски
|