Последние отзывы
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
Суши
На Вольской
Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Куринный Cуп
Ополосните окорочка, залейте холодной водой , посолите и варите до готовности не забывая снимать пену для прозрачности бульона. Вытащите окорочка, отделите мясо и добавьте обратно в бульон. Промойте рис и добавьте туда же. Когда рис будет готов, влейте тонкой струйкой яично-лимонный соус, постоянно помешивая, чтобы не свернулся яичный белок. Чтобы сделать соус взбейте яйца в пену, постепенно добавляя лимонный сок и затем добавьте туда же 2-3 ст.л. бульона. На стол подавайте, украсив зеленью петрушки.
Ингредиенты
1,5 литров вода
2 штуки окорочка
200 граммов рис
2 штуки яйцо
2 штуки лимон
по вкусу соль
по вкусу зелень петрушки
Количество порций: 6
Другие рецепты
Все рецепты
Салаты и закуски
|
Новости партнеров