Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Куринный Cуп

Ополосните окорочка, залейте холодной водой , посолите и варите до готовности не забывая снимать пену для прозрачности бульона. Вытащите окорочка, отделите мясо и добавьте обратно в бульон. Промойте рис и добавьте туда же. Когда рис будет готов, влейте тонкой струйкой яично-лимонный соус, постоянно помешивая, чтобы не свернулся яичный белок. Чтобы сделать соус взбейте яйца в пену, постепенно добавляя лимонный сок и затем добавьте туда же 2-3 ст.л. бульона. На стол подавайте, украсив зеленью петрушки.

Ингредиенты
1,5 литров вода

2 штуки окорочка

200 граммов рис

2 штуки яйцо

2 штуки лимон

по вкусу соль

по вкусу зелень петрушки
Количество порций: 6

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку