Нарезать арбуз на равные кубики по 5 см., предварительно очистив от кожуры.
Довести воду до кипения. В небольшую миску налить холодную воду. Бросить в кипящую воду томаты и варить 10 секунд,затем переложить в ледяную воду.
Аккуратно снять кожицу и разрезать помидоры пополам. Смешать и взбить уксус с маслом. Положить половинку помидора поверх кубика арбуза срезом вниз.Нанизать на шампур и выложить канапе на поднос.
Полить соусом из уксуса и масла. Посолить и украсить сверху листиком базилика. Канапе из помидоров и арбуза можно подавать на стол.
Нарезать арбуз на равные кубики по 5 см., предварительно очистив от кожуры.
Довести воду до кипения. В небольшую миску налить холодную воду. Бросить в кипящую воду томаты и варить 10 секунд,затем переложить в ледяную воду.
Аккуратно снять кожицу и разрезать помидоры пополам. Смешать и взбить уксус с маслом. Положить половинку помидора поверх кубика арбуза срезом вниз.Нанизать на шампур и выложить канапе на поднос.
Ингредиенты
1 штука арбуз
4 штуки черри
4 столовые ложки бальзамический уксус
1 столовая ложка оливковое масло
8 листьев базилик
8 штук шампура
1 щепотка соль
Количество порций: 1
Салаты и закуски
|