Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Печёный Окунь Со Шпинатом И Спаржей

Для приготовления печёночного окуня со шпинатом и спаржей я солю и перчу филе окуня и кладу его на противень. Поливаю его 3 ст л воды, накрываю фольгой и ставлю в духовку, раскалённую до 220 градусов на 12 мин.

Морской окунь - рыба дорогая и изысканная, и мне кажется, что этот способ приготовления - самый лучший, т.к. сохраняет весь его изысканный масляный вкус. Тем временем обжариваю на масле лук и добавляю шпинат.

Спаржу сначала отвариваю, а затем кладу на сковороду. Солю и перчу филе и кладу его поверх овощей. В сковороде из-под овощей разогреваю кокосовые сливки и сбрызгиваю ими рыбу.

Можно украсить окуня физалисом, помидорами черри, лимоном, красной икрой или свежим укропом. Печёный окунь со шпинатом и спаржей готов.

Ингредиенты:
1 штука филе морского окуня
1 столовая ложка масло
1 стакан шпинат
15 штук побеги спаржи
2 столовые ложки кокосовые сливки
1/4 штуки лук
Количество порций: 1

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку