Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Шашлык Из Куриной Печени И Овощей

Шашлык всегда у нас ассоциируется с летом, лесом, теплом и конечно же дружной компанией. Некоторые народы утверждают, что слово шашлык персидского происхождения и переводится, как «6 ребер».

Персы жарили грудинку не снимая мясо с ребер , а сами ребра использовали в качестве шампуров. Персы в свою очередь поделились этим блюдом с народом Азии, где он стал очень популярен и одним из любимых блюд. Потом вся Европа начала говорить о шашлыках, как их готовят и как сделать его вкусовые качества просто сногшибательными.

То же самое сегодня могут сказать люди и о шашлыке из куриной печени и овощей. Блюдо очень легко и быстро готовится, не требует огромных затрат по времени. Возьмем куриную печень, помоем ее и избавимся от пленочек. Теперь можно включить свою фантазию, возьмем кабачки, яблоки, разноцветные перцы и все в одинаковой пропорции и нарежем их небольшими кусочками.

Все ингредиенты перемешаем и для придачи остроты вкуса взбрызнем яблочным соком. Оставим на пол часа приготовленное нами , а потом по очереди будем нанизывать мясо и овощи на спаржи, и обжаривание на гриле, а еще лучше на небольшом костре на природе. Море удовольствия, веселая компания и шашлык из куриной печени и овощей.
Ингредиенты
1 килограмм куриная печень
300 граммов кабачки
300 граммов яблоки
300 граммов сладкие перцы
Количество порций: 1

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку