Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Царские Блинчики

1. Смешайте в миксере яйца, молоко, муку и сахар до образования однородной массы, поставьте тесто на 20 минут, накрыв полотенцем.
2. Испеките тонкие блинчики и оставьте остывать.
3. Чтобы приготовить начинку, апельсин и лимон помойте, снимите кожуру, нарежьте ее на тонкие полоски.
4. Сахар разведите в воде, положите цедру в сироп и варите, непрерывно помешивая, в течение 10 минут.
5. На каждый блинчик положите небольшой шарик мороженого, сверху обвяжите кулечки цедрой. Поставьте блинчики в морозильник на 3 часа.
6. Ягоды разморозьте, сделайте из них пюре, добавьте сахар.
7. Непосредственно перед подачей на стол достаньте блинчики из морозильной камеры и обжаривайте на сильном огне в течение минуты. Подавайте, полив ягодным пюре. С румяной
корочкой, а внутри - мороженое!
Ингридиенты:
Для теста:
3 яйца
8 стол. ложек молока
2 стол. ложки сахара
5 стол. ложек муки
Для начинки:
1 апельсин
1 лимон
4 стол. ложки сахара
100 г замороженной клубники
100 мл воды
мороженое
Кол-во порций:7

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку