Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Морс


Морс является одним из самых популярных и самых вкусных напитков из свежих ягод.

Рецепт морса очень прост:
для его приготовления необходимо прежде всего тщательно размять ягоды, затем добавить к ним воду, мед и сахар, и проварить все очень короткий промежуток времени дабы оставить все витамины.

Морс отличается от компота тем, что его после проварки необходимо процеживать. Зачастую пьют морс охлажденным или горячим.
Особую пользу из этого напитка можно извлечь, если человек болеет, так как морс придает болеющим силу, хорошее настроение и бодрость.

Морс рекомендуется употреблять как взрослым, так и детям, при чем даже самым грудным. Особо вкусен кисло-сладкий морс, так он приятно дополняет десерты и утоляет жажду.

Наиболее популярными видами морса являются:
клюквенный, смородиновый, брусничный, лимонный, облепиховый, апельсиновый и лимонный морсы, которые могут стать гармоничным дополнением любого стола, в том числе и праздничного, так как дарят вкус ягодного лета и могут украсить практически любой стол.

Рецепт морса должен быть у каждой хозяйки!
Ингредиенты
100 граммов малина
100 граммов смородина
100 граммов вишня
50 граммов мед
150 граммо всахар
Количество порций: 1

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку