Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Вишнёвая Медовуха

Из древних времен медовуха считалась истинным напитком русской знати. Для улучшения вкусовых качеств и цвета наливок к ним добавляли различные ягоды и фруктовые соки. Медовухи, которые не содержат алкоголя и разведены с соком издревле считались отличными витаминными напитками.

Для приготовления вишневой медовухи необходимо наличие таких основных ингредиентов, как 1 кг меда, 2 стакана воды, 2 кг вишни.

При приготовлении данного вида медовухи следует прежде всего поместить мед в эмалированную кастрюлю, добавить к нему воды и все проварить регулярно перемешивая и снимая при этом всю пену с поверхности .

Затем нужно насыпать в бутылку с узким горлышком хорошо помытые ягоды и залить все сверху сиропом. Готовый бутыль следует накрыть сверху мокрым полотном и поместить для на три в прохладное место, где все сможет перебродить. После этого горлышко бутыли нужно закрыть желательно льняной тканью и поместить на некоторое время в подвал.

Медовуха будет считаться готовой только через 3 месяца, а дальше чем больше она будет стоять тем вкуснее получится результат.
Ингредиенты
1 килограмм мед
2 стакана вода
2 килограмма вишня

Количество порций: 1

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку