Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Слоёный Пирог С Картофелем И Рыбой

Чтобы приготовить слоеный пирог вам необходимо завести слоеное тесто.

Самое первое ваше действие - это просеивание муки через сито. Далее необходимо в муку добавить маргарин или сливочное масло (250 г).
После этого следует добавить уксус (2 столовые ложки) воду (400 мл) и соль (1 ч. л.). Все тщательно перемешать и получиться тесто.

Тесто рекомендуется завернуть в пленку и положить в холодильник. Когда тесто охладиться, достаточно 30 минут, достаньте и раскатайте его, сверху посыпьте мукой.
Заранее подготовьте маргарин или сливочное масло, нарежьте его кусками.

В центр раскатанного теста положите маргарин, и сверните все пополам. Затем сверните тесто еще раз пополам. У вас получиться тесто в 4 слоя.
После этого тесто должно постоять в холодильнике примерно 30 минут. Повторять этот процесс несколько раз.

После того, как слоеное тесто готово, раскатайте его слой прямоугольной формы.
В центральную часть слоя выложите сначала нарезанный ломтиками картофель, сверху мелкий лук и нарезанную рыбу.
С двух сторон концы слоя разрежьте и переплетите между собой. У вас получиться пирог в виде косички. Слоеный пирог готов.

Ингридиенты:
1 стакан мука
250 граммов маргарин
2 столовые ложки уксус
400 миллилитров вода
1 чайная ложка соль
5 штук картофель
150 граммов рыба
1 по вкусу лук
Количество порций: 1

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку