Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Грибной Пирог

Этот грибной пирог называется Калифорнийский киш. В него входят: сыр Джек Монтерей, петрушка, яйца, сметана, чеснок и полкилограмма грибов.

Отличное блюдо для небольшой компании, которое довольно легко готовится.Раскаляю духовку до 200 градусов. В форму для выпекания выкладываю раскатанное тесто, а сверху накрываю фольгой и выпекаю 8 мин.

Вытягиваю фольгу и прокалываю тесто вилкой. Выпекаю ещё 4 мин., пока тесто не начнет коричневеть. Вытягиваю и даю остыть.

В сковороде растапливаю масло, бросаю нарезанные грибы, готовлю на большом огне, пока жидкость из грибов не начнёт выделяться, а затем испаряться.

Уменьшаю пламя, бросаю нарезанный чеснок и перемешиваю с грибами. Готовлю ещё 30 сек. и снимаю с огня.

Взбиваю яйца, сметану, молоко и сливки. Солю и перчу если использую кардамон/мускатный орех - добавляю его сюда. Добавляю сыр и петрушки - перемешиваю всё.

На дно запеченного теста выкладываю грибы. Поверх грибов выливаю смесь из яиц, молока, сыра. Выпекаю 30-35 мин. Вытаскиваю из духовки и даю остыть 10 мин. перед подачей на стол. Грибной пирог готов.
Ингредиенты
1 упаковка тесто
2 столовые ложки масло сливочное
500 граммов грибы
1 зубчик чеснок
1/2 стакана сметана
1/2 стакана сливки
1/3 стакана молоко
2 штуки яйца
1 щепотка кардамон или мускатный орех
1 столовая ложка петрушка 1 стакан сыр Монтерей
Количество порций: 1

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку