Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Овощное Рагу

Овощи промыть, почистить. Картофель, кабачки и помидоры порезать кубиками. Капусту разобрать на соцветия небольшого размера. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой или квадратиками. Мелко нашинковать лук. Морковь можно порезать кубиками, а можно потереть на крупной терке. Пассировать морковь вместе с луком на растительном масле на разогретой заранее сковороде. Сковорода должна быть глубокой с толстым дном. К моркови с луком добавить порезанные картофель, кабачки, болгарский перец и разобранную на соцветия капусту. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут. Затем добавить помидоры, зеленый горошек и порезанный пластинками чеснок. Посолить, поперчить, размешать и оставить тушиться на медленном огне еще полчаса. Готовое блюдо полить майонезом и посыпать мелко рубленой зеленью.
Ингредиенты
300 граммов картофель
300 граммов помидоры
500 граммов кабачки
2 штуки морковь
200 граммов болгарский перец
500 граммов капуста брокколи (или цветная капуста)
0,5 штук зеленый горошек в банке
1 штука репчатый лук
3 штуки зубок чеснока
по вкусу зелень петрушки и укропа
по вкусу черный молотый перец
2 столовые ложки масло растительное
по вкусусоль
Количество порций: 6

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку