Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Грибной Суп С Сыром

Разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения - примерно 5 минут.

Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 5-6 минут.

В кипящий бульон положите почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь.

Варите под крышкой на слабом огне 10-15 минут.

Проверите на готовность картофель.

Если готов - добавите жареные грибы, порубленную зелень петрушки, а так же соль с перцем по вкусу.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне еще 3 минуты.

Перед подачей на стол добавьте в тарелку сметану и тертый сыр.
Ингредиенты
1,5 литров вода
2 штуки бульонные кубики (овощной бульон)
150 граммов шампиньоны
1 штука лук репчатый
1 штука морковь
4 штуки картофель
40 граммов масло сливочное по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
200 граммов сметана
200 граммов сыр
Количество порций: 6

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку